Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/11/2022
CV modifié le : 18/11/2022
Dernière connexion : 18/11/2022
Coordonnées
****** ******



Email : *.******@*****.***
Port. : ************
Développement de marque Management d'équipe pluridisciplinaire, Sénior
Référence : 844372
Expériences Professionnelles
août 2021 août 2022 Directrice des opérations
EatHappy ToGo France - Montreuil
Lancement et pilotage d'une cuisine centrale de production de sushis
soumis à l'agrément sanitaire, en Ile-de-France :
Recherche et étroite collaboration avec les différents prestataires
qualités et logistiques.
Sourcing des fournisseurs et négociation des prix.
Contact unique des services qualité, marketing et financier de la
maison mère en Allemagne.
Management et organisation des équipes : recrutement,
élaboration des plannings, gestion des effectifs et des payes.
Suivi du budget et pilotage financier.
Analyse des performances et des KPIs, mise en place des
opérations commerciales.

avr. 2016 avr. 2021 Chef de projet & Manager nouveau concept
Kellydeli - Paris
- Ouverture et Gestion de Pop-up stores dans la Gare Montparnasse
(CA 1,2 M€) et dans la Gare de Lyon (CA 2M€) : Mise en place des
projets, gestion des commandes, des prestataires et des caisses,
management des équipes (25 employés).
- Ouverture et management de nouveaux concepts de cuisine
panasiatique et indienne en GMS : 10 POS en France et 6 POS en
Belgique.
- Création d'une cuisine centrale en Ile-de-France : recherche du
local, coordination des prestataires de construction et
aménagement des zones de production, vestiaires et stockage.

avr. 2014 avr. 2016 Directrice de restaurant
Restaurant MISS Ko avenue Georges V, Paris
CA > 4M
500 couverts / jour
Management d'une équipe de 30 personnes

sept. 2007 avr. 2014 Directrice de restaurant
Groupe Paradis du fruit
Paradis du fruit Saint Michel - 8 employés
Paradis du fruit Wagram - 12 employés
Paradis du fruit Opéra - 20 employés

Diplômes et formations
juin 2007 Master Psychologie Sociale - BAC+4
Université Paris V

Formation HACCP

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.