Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/01/1993 (31 ans)
CV créé le : 24/10/2022
CV modifié le : 24/10/2022
Dernière connexion : 28/10/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ******** ******
Istres (13118)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Vendeur rayon traiteur, Confirmé
Référence : 843744
Expériences Professionnelles
août 2022 sept. 2022 Vendeur rayon traiteur
E.leclerc Istres
Participation aux rayons traiteur :

-Poissonnerie
-Charcuterie

-Nettoyage, rotations des produits d'après les DLC effectués mise en place des étiquettes produits.

-Recommandations de produits offertes aux clients pour les menus d'événements spéciaux, afin de
répondre à leurs besoins et d'atteindre les objectifs de vente.

-Mise en rayon des produits et de leurs prix dans le respect des mesures établies par l'entreprise en
prenant soin de nettoyer et tenir propre l'étal de vente de manière optimal.

-Informations fournies aux clients telles que l'origine ainsi que des recommandations sur le type de
préparation requis pour ces produits.

août 2021 févr. 2022
E leclerc Istres
-Préparation des commandes, sélection des produits dans le stock d'après les informations notées sur
le bon, recherche des références, prélèvement des quantités souhaitées.

-Emballage des articles dans des matériaux adéquats afin d'éviter les dommages lors de l'expédition.
Veille à la propreté et à la sécurité de mon environnement de travail, signalement des anomalies afin
d'éviter tout accident (gêne dans les allées, risque de chute ...).

-Enregistrement des codes-barres avec la douchette à chacune des opérations effectuées (réception
de marchandises, sortie des stocks, expédition), de manière à garantir le suivi de la marchandise.
Préparation des commandes, vérification de l'état des produits, signalement des anomalies (article
cassé, emballage détérioré).

févr. 2020 mars 2021 Poissonnier
Super U Istres
-Nettoyage, écaillage des poissons effectués à l'aide de matériel adapté afin de préparer les poissons
avant de les disposer sur l'étal.

-Recommandations de produits offertes aux clients pour les menus d'événements spéciaux, afin de
répondre à leurs besoins et d'atteindre les objectifs de vente.

-Mise en rayon des produits et de leurs prix dans le respect des mesures établies par l'entreprise en
prenant soin de rafraîchir l'étal en maintenant la glaçe de manière optimal.

-Informations fournies aux clients sur les poissons et les crustacées telles que la zone de pêche, le
moyen de pêche ainsi que des recommandations sur le type de préparation requis pour ces produits.

-Après la réception, tri de la marchandise, selon le type et la fraîcheur, et élimination des invendables
afin d'avoir un étal organisé et présentant des produits de qualité.

-Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et recommander des produits optimaux.
Surveillance des clients à la recherche d'indication de problèmes de sécurité et transmission des
incidents à la direction.

-Présentation des caractéristiques du produit aux clients et discussion sur les détails techniques pour
surmonter les objections et conclure les ventes.

-Utilisation de la connaissance des produits, des capacités de vente et des compétences en relation
client pour générer une augmentation importante des ventes de produits.

-Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur des présentoirs
visuellement attrayants et organisés pour une stimulation optimale des ventes.

juil. 2016 août 2016 Commis de cuisine
O' Bouffon Istres
-Coupe et épluchage de fruits et légumes.
Participation à l'élaboration de plats en respectant des fiches techniques rédigées par le chef cuisinier.

-Plonge, nettoyage de la salle et de la cuisine, entretien du matériel utilisé en fin de service.
Nettoyage de la vaisselle.

-Application des règles d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des locaux de l'entreprise, afin de
maintenir un niveau de propreté optimal.

-Entretien du matériel de cuisine et aiguisage des couteaux.

-Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service en respectant les normes d'hygiène.

mars 2016 sept. 2016 Agent de restauration
AFPA - Istres

juil. 2015 juil. 2015 Pizzaiolo
Le Locanda Istres
-Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec le pétrin, découpage des
pâtons et surveillance de la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.

-Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson optimale, défournage et
conditionnement dans les emballages cartonnés, prédécoupage à la demande du client.

-Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures, découpe des légumes, des viandes et
autres ingrédients, conditionnement des préparations dans le réfrigérateur.

-Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et contrôle de son bon état de
fonctionnement.

-Nettoyage des parois, des ventilateurs et des canalisations des réfrigérateurs de boulangerie, des
vitrines et du plan de travail.

janv. 2015 juin 2015 Agent de déchetterie
Déclic 13 Istres
-Déplacements sur des sites de décharge pour déposer des déchets et des matériaux recyclables aux
bons endroits.
Réalisation de ramassages spéciaux pour la collecte de déchets recyclables particuliers comme des
ordinateurs ou des téléviseurs.

-Concertation avec les clients pour résoudre les problèmes d'excédents d'ordures et maintenir
l'efficacité de l'équipe.




-Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en identifier les causes.

juin 2014 janv. 2015 Employé libre-service / Caissier
Techmi Fos-sur-mer
-Évaluation de l'équipement pour déterminer la cause du problème ou de la panne et identification du
type de réparation nécessaire.

-Démontage soigneux du matériel à l'aide d'outils manuels et de monte-charges pour commencer les
travaux de réparation.

-Graissage des différentes machines.

mars 2014 sept. 2014 Agent de métallurgie Industrielle
Techmi Fos-sur-mer

juin 2013 mars 2016 Employé libre-service / Caissier
U-utile Istres
-Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et rangement des produits dans
les rayons de la réserve, évacuation des emballages.

-Nettoyage du magasin (réserve et rayons) avec les produits ménagers adaptés et selon les
procédures d'entretien, sortie des déchets courants (cartons, poubelles).

-Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, pesée des fruits et légumes,
gestion des encaissements, traitement des réclamations.

-Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le produit recherché, information
sur les promotions et les animations commerciales en cours.

-Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces, chèque), utilisation du terminal de
paiement portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service.

oct. 2012 févr. 2013 Manutentionnaire
Feel intérim Miramas
-Déchargement et transfert des arrivages de marchandises dans la zone de stockage, veille à la
sécurité des marchandises et du personnel durant les man?uvres.

-Chargement des camions, utilisation du transpalette, manutention manuelle des cartons, disposition
optimale de la marchandise sur palette.

-Rangement et nettoyage de mon poste de travail à la fin de ma mission, remise en place du matériel
et des équipements utilisés.

-Alimentation des lignes de tri, manutention manuelle des cartons en respectant la cadence de travail,
vérification de l'état général des emballages.

avr. 2012 nov. 2012
Boccard Fos-sur-mer
-Évaluation de l'équipement pour déterminer la cause du problème ou de la panne et identification du
type de réparation nécessaire.

-Démontage soigneux du matériel à l'aide d'outils manuels et de monte-charges pour commencer les
travaux de réparation.

-Graissage des différentes machines.

Diplômes et formations
janv. 2017 avr. 2017
CFAI - Marseille

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Centres d'intérêts
L'art de manière générale, La musique, sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.