Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/10/2022
CV modifié le : 19/10/2022
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
*** ***** ** *******
Fos-sur-Mer (13270)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
PROFIL PROFESSIONNEL -Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse, Junior
Référence : 843640
Expériences Professionnelles
oct. 2022
the watt disney cornpany - Paris

mars 2022 sept. 2022 Agent d'escale aéroportuaire
aviapartner - marseille
* Récolte, traitement et analyse des informations relatives aux
clients, respect des règlements des aéroports et des compagnies aériennes, ainsi que des restrictions relatives au poids des

bagages pour protéger les passagers, l'équipage, le chargement
et l'avion, gestion des correspondances en accueillant avec
courtoisie les passagers.

juil. 2021 févr. 2022 Aide à domicile
Fos sur Mer
* Préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires, aide à La prise des repas, supervision de la prise

des médicaments conformément aux ordonnances, soutien
moral.

sept. 2020 juin 2021 Stagiaire
EHPAD, SSR COVID, DIARETOLOGIE, UCSG, PNEUMOLOGIE

août 2019 oct. 2020
MAS ESPELIDOU - Fos sur Mer
* Mise â jour des dossiers médicaux, participation aux réunions de
service pour le suivi des soins, surveillance de ['état de santé des
résidents (suivi des monitorages, signes de complication, changement de comportement), signalement des incidents à

l'i de, soins d'hygiène et de confort, aide au quotidien, prévention
des escarres, préparation pour les consultations du matin,

janv. 2019 juil. 2019
Martigues
* Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et desfactures, enregistrement des bons de réduction, mise à jour du
fichier clients, mise en place des opérations commerciales,
aménagement des rayons selon le plan de merchandising, étiquetage des remises, promotion des événements en cours

auprès des clients.

juin 2018 août 2018
ferme sainte brigitte - allas
* Moulage des fromages à partir du caillé en utilisant une machine
ou en réalisant le moulage manuel à l'aide d'une
louche retournant de façon méthodique et avec soin, en brossant lesrContributi on au processus d'affinage des fromages en les

fromages, Nettoyage méticuleux des machines.

Diplômes et formations
déc. 2019
IFAS - martigues

août 2018
EF - Miami

sept. 2014 juil. 2018 Baccalauréat, Stmg - BAC
Henri leroy - port saint louis

sept. 2017 mars 2018 BTS, Commerce interniatonal; Première année de bts - BAC+2
Merkure - aix en provence

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
animaux, voyages, cultures, musées, lecture, cuisine, parc à thèmes, anglais, cinéma...
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.