CV créé le :
19/10/2022
CV modifié le :
19/10/2022
Dernière connexion :
19/10/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
*** ***** ** *******
Fos-sur-Mer (13270)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
PROFIL PROFESSIONNEL -Ouverte d'esprit - Sociable - Dynamique - Polyvalente - Curieuse, Junior
Référence : 843640
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
|
|
|
|
the watt disney cornpany - Paris
|
|
|
mars 2022
sept. 2022
|
Agent d'escale aéroportuaire
|
|
|
|
aviapartner - marseille
|
* Récolte, traitement et analyse des informations relatives aux
clients, respect des règlements des aéroports et des compagnies aériennes, ainsi que des restrictions relatives au poids des
bagages pour protéger les passagers, l'équipage, le chargement
et l'avion, gestion des correspondances en accueillant avec
courtoisie les passagers.
|
|
juil. 2021
févr. 2022
|
Aide à domicile
|
|
|
|
Fos sur Mer
|
* Préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires, aide à La prise des repas, supervision de la prise
des médicaments conformément aux ordonnances, soutien
moral.
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
EHPAD, SSR COVID, DIARETOLOGIE, UCSG, PNEUMOLOGIE
|
|
|
août 2019
oct. 2020
|
|
|
|
|
MAS ESPELIDOU - Fos sur Mer
|
* Mise â jour des dossiers médicaux, participation aux réunions de
service pour le suivi des soins, surveillance de ['état de santé des
résidents (suivi des monitorages, signes de complication, changement de comportement), signalement des incidents à
l'i de, soins d'hygiène et de confort, aide au quotidien, prévention
des escarres, préparation pour les consultations du matin,
|
|
janv. 2019
juil. 2019
|
|
|
|
|
Martigues
|
* Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et desfactures, enregistrement des bons de réduction, mise à jour du
fichier clients, mise en place des opérations commerciales,
aménagement des rayons selon le plan de merchandising, étiquetage des remises, promotion des événements en cours
auprès des clients.
|
|
juin 2018
août 2018
|
|
|
|
|
ferme sainte brigitte - allas
|
* Moulage des fromages à partir du caillé en utilisant une machine
ou en réalisant le moulage manuel à l'aide d'une
louche retournant de façon méthodique et avec soin, en brossant lesrContributi on au processus d'affinage des fromages en les
fromages, Nettoyage méticuleux des machines.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2019
|
|
|
|
|
IFAS - martigues
|
|
|
sept. 2014
juil. 2018
|
Baccalauréat, Stmg
- BAC
|
|
|
|
Henri leroy - port saint louis
|
|
sept. 2017
mars 2018
|
BTS, Commerce interniatonal; Première année de bts
- BAC+2
|
|
|
|
Merkure - aix en provence
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
animaux, voyages, cultures, musées, lecture, cuisine, parc à thèmes, anglais, cinéma...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|