CV créé le :
17/10/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
27/10/2022
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** ****** **** **** ********* ******
Toulouse (31000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Aide cuisine I, Débutant
Référence : 843555
Expériences Professionnelles
nov. 2020
déc. 2020
|
Aide cuisine I
|
|
|
|
Restaurant Le Maxime Troyes!
|
|
|
oct. 2020
|
Aide cuisine
|
|
|
|
EHPAD Saint Vincent de Paul Troyes I
|
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Aide cuisine I
|
|
|
|
Restaurant Mano coco en Guyane
|
|
|
févr. 2016
mai 2016
|
I vendeuse I
|
|
|
|
Boulangerie Lis Madras en Guyane
|
|
|
|
Commis De cuisine
|
|
|
|
PROPOS DE MOI
|
- Découpage des légumes
-Préparation des entrées
-Préparation des plats et
desserts
- Entretien des locaux et du
|
|
|
|
|
|
|
PROPOS DE MOI
|
-Esprit d'équipe
- Organisée
- Sérieuse
-Adaptabilité
- Sens de la communication
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Remise à niveau des métiers d'aide
|
|
|
|
GRETA Sud champagne (Troyes)
|
|
juin 2020
|
Remise à niveau, commis de cuisine; HACCP, BSBE, SST
|
|
|
|
GRETA Sud champagne (Sainte Savine)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, cuisine, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|