Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/02/1974 (50 ans)
CV créé le : 10/10/2022
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 11/10/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ******* *****
Le Havre (76050 CEDEX)
Email : ****************@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Technique de production culinaire, Sénior
Référence : 843402
Expériences Professionnelles
juil. 2019 intérimaire différent établissement
esat pont audemer clinique lisieux hôpital Cricquebceuf

janv. 2017 déc. 2018
CAP cuisine lycée Jules Lecesne (EHPAD desaint jean)

janv. 2016 janv. 2017
centre infantile Raymond Lerch (Le Havre)

janv. 2015 janv. 2016
Novotei Rouen Sud (saint Étienne du Rouvray)

janv. 2013 déc. 2014
UCPA cuisine central des hôpitaux de Rouen (Bois guillaume) et self du personnel chu Rouen

janv. 2005 déc. 2006
CHI Vernon

janv. 2000
club Med

janv. 1998
hôtel ibis (Orly)

janv. 1995 janv. 1998
hôtel campanile

janv. 1994 janv. 1995
grillardins restaurant hippopotamus (Paris)

janv. 1993 janv. 1994 apprentissages
restaurant Le Pavillon de la Tourelle (Vanves)

Diplômes et formations
juin 2018 CAP cuisine et notion SST - CAP

juin 2018 CAP cuisine - CAP

juin 2017 certifications HACCP

sept. 1993 juin 1994 apprentissages cuisinier

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.