CV créé le :
28/09/2022
CV modifié le :
28/09/2022
Dernière connexion :
20/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Roquecourbe (81210)
Email :
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Port. :
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Gestionnaire de rayon, Sénior
Référence : 843076
Expériences Professionnelles
nov. 2019
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Rupture conventionnelle accordée par mon employeur pour m occuper de ma
compagne gravement malade et décèdée en 2020.
Mise en place d un projet entreprenarial avec une formation certifiante auprès de BGE (
créer et reprendre une entreprise).Certification réussie devant 2 juris de professionnels,
banquiers, membres du conseil regional etc....)
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nov. 2010
oct. 2019
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Gestionnaire de rayon
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Cash Capembal en Corse
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professionnels de l hotellerie et restauration et aux particuliers de petit et gros materiel
de restauration,hygiene,emballage,mobilier.En charge du marchandising,de la gestion
des stocks,inventaires permanents, DI,calcul des marges ,commandes
fournisseurs,mise en oeuvre des opérations commerciales en accord avec les consignes
de la direction,tenue du magasin ,facing, étiquetage.Gestion du SAV au moyen dun
CRM ,création des dossiers de crédit pour le gros matériel en collaboration avec la
société GRENKE.Le CA de mes rayons était alors d environ 1.5MK€.
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janv. 2001
déc. 2010
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Gérant mandataire
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Porto Vecchio en Corse
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Corse.Gérant d une SARL de 5 a 8 personneset d un CA de plus de 2MK€ sur 1200m²
de surface de vente.En 2002 mandat étendu a la gestion du magasin casa pour assurer
l intérim entre deux gérants pendant 9 mois.Gestion informatique des commandes
,réception et controle des marchandises, suivi des ventes ,gestion du personnel etc...
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janv. 1997
janv. 2001
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restaurateur en nom propre
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propriétaire du restaurant l evidence à Yssingeaux (haute Loire)
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Loire).Responsable de toute l exploitation.Evidemment responsable de la gestion du
personnel, des commandes , du stock, des food cost,des investissements de la publicité
etc.....
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janv. 1995
janv. 1997
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Directeur de restaurant blue grill
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galerie marchande du centre commercial de Géant Casino de Fenouillet( Toulouse)
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restaurant.
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janv. 1994
janv. 1995
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Assistant de direction
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ENVERGURE a Torcy (siège social) région Parisienne
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interne .Gestion d un staff de 18 personnes.
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janv. 1989
janv. 1994
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Chef de cuisine
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approvisionnements , des stocks,food cost,mise en place des cartes, calcul des marges.
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janv. 1986
janv. 1989
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Chef de cuisine
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mare aux canards
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dune équipe de 6 personnes.
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janv. 1984
janv. 1986
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Gérant libre
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restaurant les voyageurs à la Cavalerie (aveyron)
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toute l exploitation dune capacité de 150 a 180 couverts /jour.Cessation d activité pour
cause de divorce.
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janv. 1982
janv. 1984
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Responsable d exploitationau restaurant
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chapitre ZI Thibault a Toulouse
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été responsable de salle.
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janv. 1981
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Barman
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brasserie Le Cardinal a Toulouse
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janv. 1980
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Hotel 3* du Parc de la Grange a Jard /mer (Vendée)
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janv. 1978
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Hotel Frantel a Montpellier
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janv. 1977
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restaurant les Clarines aux deux Alpes
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janv. 1976
janv. 1982
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Hotelier
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Lycée Hotelier de Toulouse
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Diplômes et formations
oct. 2021
nov. 2021
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Formation certifiante auprès de BGE (Créer ou reprendre une entreprise) projet realisé et présenté devant un juri
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juin 1980
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Institut des Techniques Economiques et Comptables a la faculté des sciences sociales de Toulouse
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juin 1979
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Brevet de Tecnicien Hotelier; Certificat d'Aptitude Professionnel
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LTHT de Toulouse; LTHT de tououse
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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