Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/09/2022
CV modifié le : 28/09/2022
Dernière connexion : 20/10/2022
Coordonnées
***** **** ********

Adresse :
*** ****** ** ***********
Roquecourbe (81210)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Gestionnaire de rayon, Sénior
Référence : 843076
Expériences Professionnelles
nov. 2019
Rupture conventionnelle accordée par mon employeur pour m occuper de ma
compagne gravement malade et décèdée en 2020.

Mise en place d un projet entreprenarial avec une formation certifiante auprès de BGE (
créer et reprendre une entreprise).Certification réussie devant 2 juris de professionnels,
banquiers, membres du conseil regional etc....)

nov. 2010 oct. 2019 Gestionnaire de rayon
Cash Capembal en Corse
professionnels de l hotellerie et restauration et aux particuliers de petit et gros materiel
de restauration,hygiene,emballage,mobilier.En charge du marchandising,de la gestion
des stocks,inventaires permanents, DI,calcul des marges ,commandes




fournisseurs,mise en oeuvre des opérations commerciales en accord avec les consignes
de la direction,tenue du magasin ,facing, étiquetage.Gestion du SAV au moyen dun
CRM ,création des dossiers de crédit pour le gros matériel en collaboration avec la
société GRENKE.Le CA de mes rayons était alors d environ 1.5MK€.

janv. 2001 déc. 2010 Gérant mandataire
Porto Vecchio en Corse
Corse.Gérant d une SARL de 5 a 8 personneset d un CA de plus de 2MK€ sur 1200m²
de surface de vente.En 2002 mandat étendu a la gestion du magasin casa pour assurer
l intérim entre deux gérants pendant 9 mois.Gestion informatique des commandes
,réception et controle des marchandises, suivi des ventes ,gestion du personnel etc...

janv. 1997 janv. 2001 restaurateur en nom propre
propriétaire du restaurant l evidence à Yssingeaux (haute Loire)
Loire).Responsable de toute l exploitation.Evidemment responsable de la gestion du
personnel, des commandes , du stock, des food cost,des investissements de la publicité
etc.....

janv. 1995 janv. 1997 Directeur de restaurant blue grill
galerie marchande du centre commercial de Géant Casino de Fenouillet( Toulouse)
restaurant.

janv. 1994 janv. 1995 Assistant de direction
ENVERGURE a Torcy (siège social) région Parisienne
interne .Gestion d un staff de 18 personnes.

janv. 1989 janv. 1994 Chef de cuisine
approvisionnements , des stocks,food cost,mise en place des cartes, calcul des marges.

janv. 1986 janv. 1989 Chef de cuisine
mare aux canards
dune équipe de 6 personnes.

janv. 1984 janv. 1986 Gérant libre
restaurant les voyageurs à la Cavalerie (aveyron)
toute l exploitation dune capacité de 150 a 180 couverts /jour.Cessation d activité pour
cause de divorce.

janv. 1982 janv. 1984 Responsable d exploitationau restaurant
chapitre ZI Thibault a Toulouse
été responsable de salle.

janv. 1981 Barman
brasserie Le Cardinal a Toulouse

janv. 1980
Hotel 3* du Parc de la Grange a Jard /mer (Vendée)

janv. 1978
Hotel Frantel a Montpellier

janv. 1977
restaurant les Clarines aux deux Alpes

janv. 1976 janv. 1982 Hotelier
Lycée Hotelier de Toulouse

Diplômes et formations
oct. 2021 nov. 2021 Formation certifiante auprès de BGE (Créer ou reprendre une entreprise) projet realisé et présenté devant un juri

juin 1980
Institut des Techniques Economiques et Comptables a la faculté des sciences sociales de Toulouse

juin 1979 Brevet de Tecnicien Hotelier; Certificat d'Aptitude Professionnel
LTHT de Toulouse; LTHT de tououse

Compétences
CRM
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.