19/07/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
22/09/2022
CV modifié le :
22/09/2022
Dernière connexion :
23/09/2022
Coordonnées
****
*******
Adresse :
Porto (20150)
Email :
****.*******@******.***
Tél. :
*************
|
juilletResponsable petit-déjeuner, Confirmé
Référence : 842931
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
juilletResponsable petit-déjeuner
|
|
|
|
Hôtel Capo Rosso Piana
|
-Accueil et suivi du client
-Mise en place et réassort du Buffet
-Préparation salle, dressage tables
-Mise en place buffet pour le lendemain
-Gestion des commandes fournisseurs
-gestion des stocks
-responsable service du midi (piscine, restaurant)
|
|
mai 2021
oct. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le pavillon Augustine Trouville sur mer
|
Prise de commandes
Accueil clients
Suivi de tables
Préparation boissons et cocktails
Aide à la préparation des desserts
|
|
mai 2020
oct. 2020
|
Serveuse
|
|
|
|
Dior Des Lices, LVMH Saint-Tropez
|
Accueil des clients
Prise de commandes
Service
Mise en place du service
Mise en place de la salle de restaurant
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Commis de salle
|
|
|
|
Four Seasons Megève, Les chalets du Mont d'Arbois Restaurant Prima 1 étoile, Megève
|
Accueil des clients
Mise en place du service
Mise en place de la salle du restaurant
Nettoyage, Rangement
Room service
|
|
nov. 2018
sept. 2019
|
Food & Beverage assistant
|
|
|
|
Macdonald Aviemore Resort Aviemore, Ecosse
|
Service: petit-déjeuner,déjeuner,dinner,buffet,bar
Prise des commandes
Accueil des clients
Mise en place de la salle de restaurant et buffet
|
|
avr. 2017
déc. 2017
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Domino's Pizza Lamballe
|
Prise des commandes: comptoir et téléphone
Encaissement, inventaire
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Agent d'accueil / Standard
|
|
|
|
DDTM des Côtes d'Armor Saint-Brieuc
|
Accueil des usagers
Standard téléphonique
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Food Safety Level 1
|
|
|
|
Macdonald aviemore resort Aviemore, Ecosse
|
|
juin 2016
|
BEP MRCU; Brevet d'études professionnel Métiers de la Relation aux Clients et aux Usagers
|
|
|
|
Lycée Jean Moulin Saint-Brieuc
|
|
juin 2016
|
Certificat SST; Sauveteur secouriste du travail
|
|
|
|
Lycée Jean Moulin Saint-brieuc
|
|
|
Formation hygiène et sécurité alimentaire HACCP 1
|
|
|
|
dispensée par Macdonald hôtels & resorts limited- Groupe hôtels-restaurants, Royaume-Uni
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Planche à voile, catamaran, Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|