CV créé le :
17/09/2022
CV modifié le :
17/09/2022
Dernière connexion :
17/09/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** *** ********
Savigny-le-Temple (77176)
Email :
********.*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Stage de cuisine, Junior
Référence : 842773
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
Plaza Athénée Le Realias Plaza de jean Imbert
|
|
|
|
mai 2021
|
Stage
|
|
|
|
l'Elysée avec Fabrices Desvignes
|
BAC PRO Cuisine :
Competence devlopées :
* Forte autonomie grace a la connaissance aprofondie des procedures de
l'entreprise.
* Respect des taches à effectuer en respectant un delai.
* Travail en equipe
|
|
févr. 2021
|
Stage
|
|
|
|
l'Elysée avec Fabrices Desvignes
|
02/2021 (4 semaines) Stage au cuisine de L'Elysée avec Guillaumes Gomez (MOF), BAC PRO cuisine
|
|
déc. 2019
|
Stage d'observation
|
|
|
|
crèche de l'Elysée, 3eme
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
1erBAC PRO cuisine
- BAC
|
|
|
|
Antonin Carème,77176
|
|
sept. 2016
juin 2020
|
|
|
|
|
College Louis Armand, Savigny Le Temple 77176
|
|
juin 2020
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
ASSR 1 et ASSR 2 et Code de la route
|
|
|
|
|
|
Compétences
BAC PRO, BAC PRO cuisine
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
massa_cookz
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|