janv. 2018
|
Serveuse
|
|
|
|
OXIGENE - Hôtel mercure Montauban (82)
|
|
|
janv. 2014
|
Plongeuse
|
|
|
|
OXIGENE - Hôtel mercure Montauban (82)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
|
|
|
|
AFPAR Préparation Opérationnel à l'emploi Collectif - Saint-André Réunion(974)
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Stage en cuisine restaurant
|
|
|
|
Les Pissenlits Nancy (54)
|
|
|
janv. 2007
|
Agent polyvalent de restauration saisonnier
|
|
|
|
Base de loisirs Favières (54)
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Restaurant PIZZA REMI Toul (54)
|
|
|
janv. 2002
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Collège JOSEPH SUACOT Petite-ile (974)
|
|
|
janv. 2001
|
Stage de serveuse
|
|
|
|
Restaurant cale de la gare Saint-Pierre (974)
|
|
|
janv. 2000
|
Stage de restaurant
|
|
|
|
LES CHARTRON BORDEAU Saint-pierre (974)
|
|
|
janv. 1998
|
Stage de comptabilité
|
|
|
|
TYPOTAM Saint-pierre (974)
|
|
|
|
AGENT CUISINE
|
|
|
|
|
COLLECTIF
- Préparation du bainmarie
(liaison chaude)
- Service au self et
entretien de la cantine
- Mise en place froide
- Utilisations permanente
du matériel de cuisine
AIDE DE CUISINE
- Plonge et entretien des locaux
-Mise en place et préparation de
cantine
- Atelier boulangerie : préparation
pâte pain/pâte à brioche/
viennoiseries
- Atelier de pâtisserie : préparation
des pâtes feuilleté/pain au
chocolats/pain raisin
- Préparation pâtes fraîches et
élaboration des pizzas et pétrissage
de la pâte à pizza
- Mise en place des desserts,
dressage sur assiette et envoie
service
- Préparation des salades de la carte
- Préparation des snacks et
sandwichs
|
|
|
SERVEUSE
|
|
|
|
|
- Mise en place de la salle
Accueilles des clients
- Entretien des locaux
- Service en salle/au
bar/banquet
- Prise des commandes
- Encaissement de fin service
- Réassort des boissons
|
|
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
HAMMAM SARAH (974)
|
|
|