Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/08/2022
CV modifié le : 31/08/2022
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
***** ******** ******* *********

Adresse :
** *** **** ****
Montauban (82000)
Email : ******************@*******.**
Port. : **********
Serveuse, Sénior
Référence : 842384
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Serveuse
OXIGENE - Hôtel mercure Montauban (82)

janv. 2014 Plongeuse
OXIGENE - Hôtel mercure Montauban (82)

janv. 2013 déc. 2014
AFPAR Préparation Opérationnel à l'emploi Collectif - Saint-André Réunion(974)

janv. 2008 déc. 2009 Stage en cuisine restaurant
Les Pissenlits Nancy (54)

janv. 2007 Agent polyvalent de restauration saisonnier
Base de loisirs Favières (54)

janv. 2006 janv. 2007 Aide de cuisine
Restaurant PIZZA REMI Toul (54)

janv. 2002 Agent polyvalent de restauration
Collège JOSEPH SUACOT Petite-ile (974)

janv. 2001 Stage de serveuse
Restaurant cale de la gare Saint-Pierre (974)

janv. 2000 Stage de restaurant
LES CHARTRON BORDEAU Saint-pierre (974)

janv. 1998 Stage de comptabilité
TYPOTAM Saint-pierre (974)

AGENT CUISINE
COLLECTIF
- Préparation du bainmarie
(liaison chaude)
- Service au self et
entretien de la cantine
- Mise en place froide
- Utilisations permanente
du matériel de cuisine


AIDE DE CUISINE
- Plonge et entretien des locaux
-Mise en place et préparation de
cantine
- Atelier boulangerie : préparation
pâte pain/pâte à brioche/
viennoiseries
- Atelier de pâtisserie : préparation
des pâtes feuilleté/pain au
chocolats/pain raisin
- Préparation pâtes fraîches et
élaboration des pizzas et pétrissage
de la pâte à pizza
- Mise en place des desserts,
dressage sur assiette et envoie
service
- Préparation des salades de la carte
- Préparation des snacks et
sandwichs

SERVEUSE
- Mise en place de la salle
Accueilles des clients
- Entretien des locaux
- Service en salle/au
bar/banquet
- Prise des commandes
- Encaissement de fin service
- Réassort des boissons

Serveuse polyvalente
HAMMAM SARAH (974)

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Hôtelleries Restauration tourisme; Préparation Opérationnelle à l'Emploi collectifs en hôtellerie restauration
AFPAR Saint-André Réunion 974

sept. 2007 juin 2008 CAP CUISINE - CAP
CFIH de Meurthe Moselle Nancy

juin 2000 CAP Comptabilité - CAP
Saint-Joseph Réunion

juin 1996 Brevets du collège (BEPC) - BEP
Petite-île Réunion; Petite-île

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.