Marié, 1 enfant
Permis VL, Bateau (Côtier)
CV créé le :
31/08/2022
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** ******
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Directeur Général, Sénior
Référence : 842382
Expériences Professionnelles
mai 2020
|
Directeur Général
|
|
|
|
HOTEL ROYAL BAOBAB 4* La Somone - SENEGAL
|
270 Chambres, 3 restaurant, 4 bar , salles de conférences
Directeur Général
|
|
août 2011
avr. 2020
|
Directeur Général Site
|
|
|
|
HOTEL KARIBEA SAINTE LUCE 3*, MARTINIQUE
|
282 Chambres, 1 restaurant, 1 bar , salles de conférences
Directeur Général Site
2015/2016 : Rénovation du Site/ suivi des travaux / Mise en place d'un plan de
formation sur 5 mois pour l'ensemble du personnel.
2018/2019 : Formation sur la mise en place du Revenu Management : « Yield »
|
|
juil. 2010
juil. 2011
|
Directeur Général
|
|
|
|
HOTEL IBEROSTAR SAIDIA 5*, Saidia, MAROC
|
485 Chambres, 4 restaurants, 3 bars, salles de conférences,1 Spa.
Directeur Général
Clientèle Internationale : Espagnol, Italien, Français, Belge, Allemand,
Marocain
Rattaché à la Direction général de Palma de Majorque
|
|
mars 2009
juin 2011
|
Directeur Général
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT AND SPA « EDA OBA » 4*, Lomé, TOGO
|
Mission d'ouverture et de lancement du produit
180 Chambres, 2 restaurants, 1 snack, 2 bars, salles de conférences de 550
places, Salle des fêtes de 800 places, 15 Salles de sous-commision, 1
discothèque, 1 Spa.
Directeur Général
Recrutement, Encadrement et Formation des équipes
Mise en place des Procédures : gestion, qualité, normes.
|
|
août 2006
févr. 2009
|
Directeur Général
|
|
|
|
HÔTEL « HAMMAMET CLUB PALADIEN » 4* , Hammamet
|
Obtention de la Certification ISO 22000 en Novembre 2008
|
|
août 2003
mars 2006
|
Directeur Général
|
|
|
|
HOTEL AMBRE 4* Ile Maurice, 298 Chambres
|
Commercialisation de l'hôtel sur les Marchés France, Europe, Ile de la Réunion
Mise en place du Centre de Balnéothérapie
400 employés et Chefs de Services
Responsable de la mise en place de la commission d'Achats Groupe Apavou
|
|
oct. 1998
juil. 2003
|
Directeur D'exploitation
|
|
|
|
HOTEL LA CREOLE BEACH 4* Guadeloupe
|
Extention de 80 Chambres 4* : « Les Palmes » : Suivi des travaux et ouverture
Elaboration du Plan d'Action Commerciale/ Action personnel sur Marché France
Quartier général du comité d'organisation de la Course du Rhum en Solitaire
|
|
avr. 1994
sept. 1998
|
Directeur Général Adjoint
|
|
|
|
SOFITEL MAEVA BEACH 4* Tahiti
|
Particularité : 1 Restaurant Japonais
Directeur Général Adjoint
Garant des normes Sofitel
Création d'un Restaurant Japonais ( recrutement Chef Japonais)
|
|
août 1990
mars 1994
|
Directeur de la Restauration
|
|
|
|
HOTEL GUANAHANI 4* Luxe, Saint Barthélémy, Leading Hotel of the World
|
|
|
févr. 1988
août 1990
|
Contrôleur de la Restauration et Chef Stewarding
|
|
|
|
HOTEL MARTINEZ 4*Luxe, Cannes
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1985
juin 1986
|
|
|
|
|
l'Ecole Hôtelière de Glion (SUISSE)
|
|
Compétences
Belge, Windows, Outlook, Excel, Internet, Hotix, Jazz Hôtel, Optims, Fidélio, Prestige, Vega, Topsys
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|