Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, 1 enfant
Permis VL, Bateau (Côtier)
CV créé le : 31/08/2022
CV modifié le : 31/08/2022
Dernière connexion : 23/10/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
** ******
Email : ***********@*****.**
Port. : ************
Directeur Général, Sénior
Référence : 842382
Expériences Professionnelles
mai 2020 Directeur Général
HOTEL ROYAL BAOBAB 4* La Somone - SENEGAL
270 Chambres, 3 restaurant, 4 bar , salles de conférences
Directeur Général

août 2011 avr. 2020 Directeur Général Site
HOTEL KARIBEA SAINTE LUCE 3*, MARTINIQUE
282 Chambres, 1 restaurant, 1 bar , salles de conférences
Directeur Général Site
2015/2016 : Rénovation du Site/ suivi des travaux / Mise en place d'un plan de
formation sur 5 mois pour l'ensemble du personnel.
2018/2019 : Formation sur la mise en place du Revenu Management : « Yield »

juil. 2010 juil. 2011 Directeur Général
HOTEL IBEROSTAR SAIDIA 5*, Saidia, MAROC
485 Chambres, 4 restaurants, 3 bars, salles de conférences,1 Spa.
Directeur Général
Clientèle Internationale : Espagnol, Italien, Français, Belge, Allemand,
Marocain
Rattaché à la Direction général de Palma de Majorque

mars 2009 juin 2011 Directeur Général
HOTEL RESTAURANT AND SPA « EDA OBA » 4*, Lomé, TOGO
Mission d'ouverture et de lancement du produit
180 Chambres, 2 restaurants, 1 snack, 2 bars, salles de conférences de 550
places, Salle des fêtes de 800 places, 15 Salles de sous-commision, 1
discothèque, 1 Spa.
Directeur Général
Recrutement, Encadrement et Formation des équipes
Mise en place des Procédures : gestion, qualité, normes.

août 2006 févr. 2009 Directeur Général
HÔTEL « HAMMAMET CLUB PALADIEN » 4* , Hammamet
Obtention de la Certification ISO 22000 en Novembre 2008

août 2003 mars 2006 Directeur Général
HOTEL AMBRE 4* Ile Maurice, 298 Chambres
Commercialisation de l'hôtel sur les Marchés France, Europe, Ile de la Réunion
Mise en place du Centre de Balnéothérapie
400 employés et Chefs de Services
Responsable de la mise en place de la commission d'Achats Groupe Apavou

oct. 1998 juil. 2003 Directeur D'exploitation
HOTEL LA CREOLE BEACH 4* Guadeloupe
Extention de 80 Chambres 4* : « Les Palmes » : Suivi des travaux et ouverture
Elaboration du Plan d'Action Commerciale/ Action personnel sur Marché France
Quartier général du comité d'organisation de la Course du Rhum en Solitaire

avr. 1994 sept. 1998 Directeur Général Adjoint
SOFITEL MAEVA BEACH 4* Tahiti
Particularité : 1 Restaurant Japonais
Directeur Général Adjoint
Garant des normes Sofitel
Création d'un Restaurant Japonais ( recrutement Chef Japonais)

août 1990 mars 1994 Directeur de la Restauration
HOTEL GUANAHANI 4* Luxe, Saint Barthélémy, Leading Hotel of the World

févr. 1988 août 1990 Contrôleur de la Restauration et Chef Stewarding
HOTEL MARTINEZ 4*Luxe, Cannes

Diplômes et formations
sept. 1985 juin 1986
l'Ecole Hôtelière de Glion (SUISSE)

Compétences
Belge, Windows, Outlook, Excel, Internet, Hotix, Jazz Hôtel, Optims, Fidélio, Prestige, Vega, Topsys
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol
Allemand
Italien
Français
Japonais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.