CV créé le :
25/08/2022
CV modifié le :
25/08/2022
Dernière connexion :
25/08/2022
Coordonnées
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
Pack office, Débutant
Référence : 842242
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Stage d'éducation nutritionnelle
|
|
|
|
Ecole maternelle Jean Jaures Nord Epinay sur seine 93800
|
Ateliers éducatifs:
Les repas de la journée.
L'équilibre des repas (pt déjeuner, déjeuner, goûter, dîner)
Mise en place d'affiches.
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
|
|
|
|
Hôpital Sainte Perrine Paris 75016
|
Stage Diététique thérapeutique
De mars 2022 à avril 2022 Hôpital Sainte Perrine Paris 75016
Analyse de la prescription médicale et traduction en régime et suivie de régime.
Conduite et réalisation d'un bilan nutritionnel et alimentaire.
Redaction de fiche diététique.
Prise en charge globale du patient.
Communication et coopération avec l'équipe de soins.
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
|
|
|
|
Hôpital de Montfermeil Montfermeil 93370
|
Analyse de la prescription médicale et traduction en régime et suivie de régime.
Conduite et réalisation d'un bilan nutritionnel et alimentaire.
Redaction de fiche diététique.
Prise en charge globale du patient.
Communication et coopération avec l'équipe de soins.
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Agent de manége
|
|
|
|
Particulier Paris 75009
|
La veille au bon fonctionnement des machines.
La veille à la sécurité des enfants.
Vente de billets.
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
|
|
|
|
Lycée Fénelon 75005
|
Stage en Restauration collective (hygiéne, qualité)
De juin 2021 à juillet 2021 Lycée Fénelon 75005
Observation et participation à la chaine de production.
Observation des méthode de gestion.
La veille et la participation au respect des normes HACCP.
Animation et participation à l'amélioration continue de la qualité et sécurité .
Formation du personnel au règles d'hygiène.
|
|
avr. 2021
|
|
|
|
|
EHPAD Les Terrasses de Mozart Paris 75016
|
Stage en Restauration collective (hygiéne , qualité)
Avril 2021 EHPAD Les Terrasses de Mozart Paris 75016
Observation et participation à la chaine de production.
Observation des méthode de gestion.
La veille au respect des normes HACCP.
Animation et participation à l'amélioration continue de la qualité et sécurité .
Formation du personnel au règles d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Marcel Cachin St Ouen 93400
|
|
sept. 2020
|
|
|
|
|
René Auffray Clichy la garenne 92110
|
|
|
Baccalauréat Scientifique option SVT
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, hôpital, TOUAHRI, amélioration continue
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|