Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/08/2022
CV modifié le : 25/08/2022
Dernière connexion : 25/08/2022
Coordonnées



Email : ***************@*****.***
Port. : **********
Pack office, Débutant
Référence : 842242
Expériences Professionnelles
juin 2022 Stage d'éducation nutritionnelle
Ecole maternelle Jean Jaures Nord Epinay sur seine 93800
Ateliers éducatifs:
Les repas de la journée.
L'équilibre des repas (pt déjeuner, déjeuner, goûter, dîner)
Mise en place d'affiches.

mars 2022 avr. 2022
Hôpital Sainte Perrine Paris 75016
Stage Diététique thérapeutique

De mars 2022 à avril 2022 Hôpital Sainte Perrine Paris 75016
Analyse de la prescription médicale et traduction en régime et suivie de régime.
Conduite et réalisation d'un bilan nutritionnel et alimentaire.
Redaction de fiche diététique.
Prise en charge globale du patient.
Communication et coopération avec l'équipe de soins.

janv. 2022 févr. 2022
Hôpital de Montfermeil Montfermeil 93370
Analyse de la prescription médicale et traduction en régime et suivie de régime.
Conduite et réalisation d'un bilan nutritionnel et alimentaire.
Redaction de fiche diététique.
Prise en charge globale du patient.
Communication et coopération avec l'équipe de soins.

juil. 2021 août 2021 Agent de manége
Particulier Paris 75009
La veille au bon fonctionnement des machines.
La veille à la sécurité des enfants.
Vente de billets.

juin 2021 juil. 2021
Lycée Fénelon 75005
Stage en Restauration collective (hygiéne, qualité)

De juin 2021 à juillet 2021 Lycée Fénelon 75005

Observation et participation à la chaine de production.
Observation des méthode de gestion.
La veille et la participation au respect des normes HACCP.
Animation et participation à l'amélioration continue de la qualité et sécurité .
Formation du personnel au règles d'hygiène.

avr. 2021
EHPAD Les Terrasses de Mozart Paris 75016
Stage en Restauration collective (hygiéne , qualité)

Avril 2021 EHPAD Les Terrasses de Mozart Paris 75016
Observation et participation à la chaine de production.
Observation des méthode de gestion.
La veille au respect des normes HACCP.
Animation et participation à l'amélioration continue de la qualité et sécurité .
Formation du personnel au règles d'hygiène.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020
Marcel Cachin St Ouen 93400

sept. 2020
René Auffray Clichy la garenne 92110

Baccalauréat Scientifique option SVT - BAC

BTS Diététique - BAC+2

Compétences
Pack office, hôpital, TOUAHRI, amélioration continue
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.