Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/08/2022
CV modifié le : 24/08/2022
Dernière connexion : 23/11/2022
Coordonnées
**** **********

Adresse :
* *** *** *********
Le Bouscat (33110)
Email : **************@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Rigueur, Sénior
Référence : 842216
Expériences Professionnelles
août 2020 juin 2021
MM PIZZA AIDE CUSINIER
Travail a temps partiel comme aide a la préparation es
pizzas et plonge

janv. 2019 févr. 2020 AIDE CUISINIER
BRASSERIE SUR LIÈGE

mai 2018 sept. 2018 AIDE CUISINIER
RESTAURANT IBAIA

mai 2017 oct. 2017 COMMIS DE CUISINE
CAMPING ALOHA. BEZIERS
Responsable du froid et nettoyage.

avr. 2015 sept. 2016 AIDE DE CUISINE
TAVERNE DU MIDI BORDEAUX

janv. 2014 déc. 2014 COMMIS DE CUISINE
LE PORT DE LA LUNE / BRASSERIE BORDEAUX
Commis de cuisine et mise en place

juil. 2013 déc. 2013 COMMIS DE CUISINE
LA BRASSERIE BORDELAISE / BRASSERIE BORDEAUX
Commis de cuisine et mise en place

juin 2012 juin 2013 COMMIS DE CUISINE
LE KENWORTH / BRASSERIE BELGIQUE
Commis de cuisine, plonge et mise en place

janv. 2011 janv. 2012 COMMIS DE CUISINE
HÔTEL DE LA PLAGE / BRASSERIE DE LUXE SAINT MARC SUR MER
Mise en place, salade dessert

oct. 2009 oct. 2010 COMMIS DE CUISINE
LA TAVERNE / BRASSERIE BORDEAUX
Commis de cuisine, mise en place et plonge

avr. 2009 sept. 2009 COMMIS DE CUISINE
LE TERMINUS / BRASSERIE BORDEAUX
Commis de cuisine et plonge

sept. 2005 oct. 2008 AIDE CUISINIER
LE TGV GASCON / BRASSERIE BORDEAUX

sept. 2003 juil. 2004 COMMIS DE CUISINE
L'INTERLUDE / RESTAURENT PÉDAGOGIQUE NANTES

Diplômes et formations
juin 2002 RESTAURANT PÉDAGOGIQUE - Primaire à 4ème - hôtellerie restauration; Apprentissage des bases en cuisine et en salle

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Marche, Vélo randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.