27/09/1991 (32 ans)
Nationalité Salvadorienne
CV créé le :
07/07/2022
CV modifié le :
07/07/2022
Dernière connexion :
10/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ******
Bordeaux (33000)
Email :
******@*****.***
Port. :
************
|
Alternance en Sommellerie, Confirmé
Référence : 841294
Expériences Professionnelles
mai 2017
aujourd'hui
|
Night Audit
|
|
|
|
CHATEAU PAPE CLEMENT
|
• Accueillir le client à son arrivée, identifier ses besoins, le conseiller et effectuer les formalités administratives • Répondre aux demandes des clients durant leur séjour • Effectuer la préparation et le service des petits déjeuners en salle • Monter et réaliser des événements
|
|
déc. 2015
avr. 2016
|
Réceptionniste
|
|
|
|
LVH VACANCES LA PLAGNE
|
|
|
juin 2015
août 2015
|
Commis / Plongeur
|
|
|
|
HOTEL ROYAL OURS BLANC
|
|
|
déc. 2014
avr. 2015
|
Commis / Plongeur
|
|
|
|
HOTEL ROYAL OURS BLANC
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2016
janv. 2017
|
Formation Anglais appliqué aux métiers de tourisme
|
|
|
|
INSUP
|
|
août 2016
sept. 2016
|
Formation Anglais
|
|
|
|
ILINGUA Toulouse
|
|
déc. 2012
mai 2013
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Académie Le Bouquet
|
|
janv. 2011
nov. 2012
|
Bac Général
- BAC
|
|
|
|
Lycée San Francisco
|
|
Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, voyages, innovations technologiques, œnologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|