CV créé le :
30/06/2022
CV modifié le :
30/06/2022
Dernière connexion :
30/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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La Chapelle-sur-Erdre (44240)
Email :
********@*****.***
Port. :
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Stage, Sénior
Référence : 841143
Expériences Professionnelles
oct. 2021
avr. 2022
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Stage
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Règles HACCP Saint Herblain
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* Formation pour adultes au titre de cuisinier
* Stage, La Biliais, Traiteur 2 semaines
Commis La Chapelle sur Erdre
* Réalisation de salades composées
* Taillage des légumes, plonge
* Stage, l'Apostrophe, Restaurant 7 semaines
Cuisinier, entrées et desserts Sucé sur Erdre
* Taillage de légumes - gravlax de saumon - magret de canard séché au sel par recouvrement
* Confection cookies, panacotta, tarte tatin
* Préparation terrine de foie gras et cuisson foie gras poêlé
* Rillettes de poisson, fromage rôti, amuse-bouche
* Dressage d'assiette
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janv. 2019
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Aéroport de Nantes Atlantique
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* Réception des livraisons pour les points de vente alimentaire
* Mise rapide en congélateurs et en caves sèches
* Dispaching dans les divers points de vente
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janv. 2018
janv. 2019
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Barman
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Aéroport de Nantes Atlantique
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* Réception des livraisons
* Préparation des boissons pour le restaurant et le bar
* Gestion de la cave
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janv. 2012
déc. 2017
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Maître d'hôtel, Chef de rang, Barman
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Westotel, Restaurant
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* Mise en place salle, disposition de la vaisselle (art de la table)
* Nappage et dressage de buffet
* Gestion et préparation des petits déjeuners
* Préparation de salles pour séminaires
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janv. 2006
déc. 2007
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Responsable de salle
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Le Basilic, Restaurant
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* Réception client
* Prise de commande, encaissement
* Gestion du stock de la salle (vins, eaux)
* Formation d'un apprenti en salle
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janv. 2006
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Technicien de plateau
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Concert de Johnny Hallyday
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* Câblage son et lumières
* Manutention
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janv. 2005
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Responsable de bar
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Le Lystell
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* Réception client, vestiaire
* Bar, préparation cocktails
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janv. 2004
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Chef de rang
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Quimper
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* Festivités maritimes de Brest
* Mariages, cocktails
* Repas séminaires, banquets, buffets
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janv. 2002
févr. 2004
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Barman
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Le Floride, Discothèque
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* Réception client, billetterie
* Vestiaire, cocktails, concerts
* Changement des fûts de bières
* Réapprovisionnement du bar
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janv. 2001
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Maître d'hôtel
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Nantes
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* Découpage viandes et poissons, flambage devant client
* Prise de commande, encaissement
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janv. 2000
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Chef de rang
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Le Levant, Bateau de Croisière 5 étoiles
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* Formation sécurité incendie et hygiène Américaine en restauration
* Travail avec du personnel philippin
* Accueil clients de différentes nationalités
* Notion langue anglaise au contact du personnel et de la clientèle
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
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Formation pour adulte au titre de cuisinier
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juin 2006
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VAE : Validation des Acquis de l'Expérience, service restauration
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sept. 1984
juin 1986
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Apprentissage de Service en salle
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Galion à Nantes
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Inu à Villepot et famille d'accueil, Billard anglais Backgammon
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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