Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/06/2022
CV modifié le : 30/06/2022
Dernière connexion : 30/06/2022
Coordonnées
******* **********

Adresse :
* ***** ** *******
La Chapelle-sur-Erdre (44240)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Stage, Sénior
Référence : 841143
Expériences Professionnelles
oct. 2021 avr. 2022 Stage
Règles HACCP Saint Herblain
* Formation pour adultes au titre de cuisinier

* Stage, La Biliais, Traiteur 2 semaines
Commis La Chapelle sur Erdre
* Réalisation de salades composées
* Taillage des légumes, plonge

* Stage, l'Apostrophe, Restaurant 7 semaines
Cuisinier, entrées et desserts Sucé sur Erdre
* Taillage de légumes - gravlax de saumon - magret de canard séché au sel par recouvrement
* Confection cookies, panacotta, tarte tatin
* Préparation terrine de foie gras et cuisson foie gras poêlé
* Rillettes de poisson, fromage rôti, amuse-bouche
* Dressage d'assiette

janv. 2019
Aéroport de Nantes Atlantique
* Réception des livraisons pour les points de vente alimentaire
* Mise rapide en congélateurs et en caves sèches
* Dispaching dans les divers points de vente

janv. 2018 janv. 2019 Barman
Aéroport de Nantes Atlantique
* Réception des livraisons
* Préparation des boissons pour le restaurant et le bar
* Gestion de la cave

janv. 2012 déc. 2017 Maître d'hôtel, Chef de rang, Barman
Westotel, Restaurant
* Mise en place salle, disposition de la vaisselle (art de la table)
* Nappage et dressage de buffet
* Gestion et préparation des petits déjeuners
* Préparation de salles pour séminaires

janv. 2006 déc. 2007 Responsable de salle
Le Basilic, Restaurant
* Réception client
* Prise de commande, encaissement
* Gestion du stock de la salle (vins, eaux)
* Formation d'un apprenti en salle

janv. 2006 Technicien de plateau
Concert de Johnny Hallyday
* Câblage son et lumières
* Manutention

janv. 2005 Responsable de bar
Le Lystell
* Réception client, vestiaire
* Bar, préparation cocktails

janv. 2004 Chef de rang
Quimper
* Festivités maritimes de Brest
* Mariages, cocktails
* Repas séminaires, banquets, buffets

janv. 2002 févr. 2004 Barman
Le Floride, Discothèque
* Réception client, billetterie
* Vestiaire, cocktails, concerts
* Changement des fûts de bières
* Réapprovisionnement du bar

janv. 2001 Maître d'hôtel
Nantes
* Découpage viandes et poissons, flambage devant client
* Prise de commande, encaissement

janv. 2000 Chef de rang
Le Levant, Bateau de Croisière 5 étoiles
* Formation sécurité incendie et hygiène Américaine en restauration
* Travail avec du personnel philippin
* Accueil clients de différentes nationalités
* Notion langue anglaise au contact du personnel et de la clientèle

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Formation pour adulte au titre de cuisinier

juin 2021 Règles HACCP

juin 2006 VAE : Validation des Acquis de l'Expérience, service restauration

sept. 1984 juin 1986 Apprentissage de Service en salle
Galion à Nantes

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Inu à Villepot et famille d'accueil, Billard anglais Backgammon
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.