CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
24/07/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* ****** ** ************
Pierrefitte-sur-Seine (93380)
Email :
*****.*.**@*****.***
Port. :
************
|
ASSISTANTE CHEF DE PROJET, Confirmé
Référence : 841132
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
ASSISTANTE CHEF DE PROJET
|
|
|
|
Eurofins Hygiène Alimentaire- Île-de-France
|
o Étude de structuration et valorisation de
la filière santé sur le territoire sudfrancilien
o Stratégie Gestion de Projet et Marketing
o Veille des écosystèmes et création d'une
base de donnée afin de cartographier le
territoire
o Veille et prospection de partenaires
o Veille Juridique & Concurrentielle
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
Laboratoires Bio-Recherche - Paris III
|
|
|
sept. 2015
mars 2021
|
Stage
|
|
|
|
CCI Val-de-Marne- Créteil, 94
|
o Stratégie Lancement de Produits
o Bibliographie R&D/ Innovation
o Développement Commercial BtoB/BtoC
cvo Veille Juridique & Concurrentielle
o Rédaction de cahiers des charges
|
|
|
AUDITRICE QUALITICIENNE
|
|
|
|
KFC
|
o Connaissance des spécificités
réglementaires (HACCP, PMS) de clients
diversifiés : restauration collective (Elior,
Compass, etc.), restauration commerciale
(KFC, McDonald, Hippopotamus, etc.), GMS
(Monoprix, Carrefour, Cora, Auchan)
o Audits Qualité, Hygiène et Sécurité
alimentaire
o Rédaction des rapports d'audits
o Conseil et debrief des non conformités aux
clients
o Prélèvements alimentaires/surfaces/eaux
o Connaissance des compositions
nutritionnelles des produits alimentaires
prélevés
o Gestion autonome des visites clients
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2021
|
5ème année - Cycle Ingénieur en Biotechnologies o Spécialité Majeure : Marketing o Spécialités Mineures : Entrepreneuriat / Agroalimentaire / Santé o
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecotrophelia SUP'BIOTECH PARIS - Villejuif (94)
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Diplôme Universitaire de Génie Biologique et Médical Thématique : Valorisation de la Recherche et de l'Innovation Biomédicale Thèmes enseignés : Propr
|
|
|
|
SORBONNE UNIVERSITÉ - Paris VI
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Semestre d'échange international; Module Food Sciences Technologies / Food Sensory Evaluation (Test consommateurs et Panels) o Module Lifesciences & T
|
|
|
|
UNIVERSITY SAINS MALAYSIA (USM) - Malaisie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Voyages, Europe & Asie, Cuisine asiatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|