CV créé le :
23/06/2022
CV modifié le :
23/06/2022
Dernière connexion :
27/06/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
* *** ***** ******** *** ** **** **** ******** **********
Chalon-sur-Saône (71100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Élaborer des menus, Confirmé
Référence : 840956
Expériences Professionnelles
mai 2020
mai 2022
|
GRILLARDIN
|
|
|
|
BUFFALO GRILL GRILLARDIN
|
Cuisiner des viandes avec différentes cuisson , préparer des
sauces , salades pour les entrées , participe à
l'approvisionnement et au denrées alimentaires qui seront
utilisées en production , organisation de mon poste de travail
sur lequel se réaliseront les grillades , réaliser les
productions culinaires avec les outils propres à ce type de
cuisson ( grill , plancha..)
|
|
juin 2017
mai 2018
|
AGENT D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS
|
|
|
|
DUNOIS-PERCHE INSERTION
|
|
|
août 2015
nov. 2016
|
ANCIEN RESTAURANT
|
|
|
|
PATATERIE, GARRETT MEALS 28200 CHÂTEAUDUN
|
|
|
août 2013
juin 2014
|
RESTAURANT SNACK LE RENDEZ
|
|
|
|
VOUS 97200 FORT DE FRANCE
|
|
|
févr. 2012
mai 2013
|
RESTAURANT ALONE GRILL
|
|
|
|
97200 FORT DE FRANCE
|
|
|
mai 2010
mai 2011
|
RESTAURANT WORK AND SUSHI
|
|
|
|
97200 FORT DE FRANCE
|
|
|
oct. 2009
mars 2010
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT KIWI VERT 97200 FORT DE FRANCE
|
|
|
juin 2008
mai 2009
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT BOBOON EXPRESS 97200 FORT DE FRANCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Restaurant kiwi vert 97200 Fort- de-France
|
|
juin 2006
|
CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Restaurant Boboon Express 97200 Fort-de-France
|
|
juin 2005
|
CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
centre de formation
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|