Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/06/2022
CV modifié le : 23/06/2022
Dernière connexion : 27/06/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* *** ***** ******** *** ** **** **** ******** **********
Chalon-sur-Saône (71100)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Élaborer des menus, Confirmé
Référence : 840956
Expériences Professionnelles
mai 2020 mai 2022 GRILLARDIN
BUFFALO GRILL GRILLARDIN
Cuisiner des viandes avec différentes cuisson , préparer des
sauces , salades pour les entrées , participe à
l'approvisionnement et au denrées alimentaires qui seront
utilisées en production , organisation de mon poste de travail
sur lequel se réaliseront les grillades , réaliser les
productions culinaires avec les outils propres à ce type de
cuisson ( grill , plancha..)

juin 2017 mai 2018 AGENT D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS
DUNOIS-PERCHE INSERTION

août 2015 nov. 2016 ANCIEN RESTAURANT
PATATERIE, GARRETT MEALS 28200 CHÂTEAUDUN

août 2013 juin 2014 RESTAURANT SNACK LE RENDEZ
VOUS 97200 FORT DE FRANCE

févr. 2012 mai 2013 RESTAURANT ALONE GRILL
97200 FORT DE FRANCE

mai 2010 mai 2011 RESTAURANT WORK AND SUSHI
97200 FORT DE FRANCE

oct. 2009 mars 2010 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT KIWI VERT 97200 FORT DE FRANCE

juin 2008 mai 2009 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT BOBOON EXPRESS 97200 FORT DE FRANCE

Diplômes et formations
juin 2007 CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP
Restaurant kiwi vert 97200 Fort- de-France

juin 2006 CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP
Restaurant Boboon Express 97200 Fort-de-France

juin 2005 CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP
centre de formation

Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.