CV créé le :
03/06/2022
CV modifié le :
03/06/2022
Dernière connexion :
31/12/2022
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** **** ******
Bordeaux (33000)
Email :
*******.****.**@*****.***
Port. :
************
|
Recherche d'emploi pour les vacances, Compétences, Junior
Référence : 840421
Expériences Professionnelles
déc. 2021
janv. 2022
|
Plongeur-batterie en restauration
|
|
|
|
Humblot interim abalone Canéjan
|
Plongeur-batterie en restauration et préparation commande
De décembre 2021 à janvier 2022 Humblot interim abalone Canéjan
Maximum d'expérience dans la plonge avec toute sorte de matériel : pâtisserie,
cuisine de sous-traitance, couvert matériel de réception et événement
Aide cuisine
|
|
nov. 2021
juin 2022
|
|
|
|
|
Eat Salad Pessac, France
|
Acquis de l'expérience dans la plonge, cuisson des petits paix, aide au
rangement des bases, remontage.
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
manutentionnaire
|
|
|
|
Enro démolition par intérim Nation Mérignac
|
|
|
août 2021
|
|
|
|
|
Brasserie du marché des capucins Capucin
|
Vendredi soir à partir de 19h, samedi midi et soir et Dimanche matin
|
|
avr. 2021
mai 2021
|
|
|
|
|
CAPITAINE HOUAT Bègles, France
|
Préparation de commande dans un entrepôt frais
- Recharge des commandes dans des chariots
- Utilisation des palettes manuels
- Filmage des palettes.
- Réception et réapprovisionnement.
- Faire de l'inventaire à la fin du travail
|
|
oct. 2020
févr. 2021
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Eat salad Pessac, France
|
Accueillir la clientèle
Prise de commande
Cuisine
Plonge
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
|
|
|
|
|
Université Bordeaux Montesquieu Bordeaux, Talence
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, lecture loisir, lecture, animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|