Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/05/2022
CV modifié le : 26/05/2022
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ***** *******
Email : *****.*****.***@*****.***
Port. : **********
CHEF DE PARTIE, Junior
Référence : 840183
Expériences Professionnelles
janv. 2022 avr. 2022
LE ROUGE ET LE NOIR
Restaurant montagnard traditionnel,poste garnitures et entrées, sevices d'en moyenne
80 couverts.

déc. 2021 janv. 2022 CHEF DE PARTIE
LE CHALET DE LA TOURA
supervision d'un commis

mai 2021 sept. 2021 COMMIS DE CUISINE
HÔTEL LE GRAND LARGE
Hôtel 3 étoiles, cuisine bistronomique. Gestion seul du poste desserts, gestion du poste
entrées/tapas en duo. Services d'environ 60 couverts.

févr. 2021 mai 2021 Opérateur de ligne
RAMBOL
Opérateur de ligne au sein d'une usine agro-alimentaire produisant du fromage.

sept. 2020 oct. 2020 CHEF DE PARTIE
EDERN
Restaurant semi-gastro d'ambiance festive, gestion des garnitures et des pâtes. Travail en
coupure, services de 70 couverts le soir

sept. 2019 août 2020 APPRENTI
SODEXO PRESTIGE
Apprentissage au sein de la FFF, Mèle restauration collective, buàets, services à l'assiettes
et banquets gastronomiques. A travaillé en majorité sur les préparation froides.

COMMIS DE CUISINE
LE ROUGE ET LE NOIR

Diplômes et formations
juin 2020 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.