CV créé le :
26/05/2022
CV modifié le :
26/05/2022
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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CHEF DE PARTIE, Junior
Référence : 840183
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2022
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LE ROUGE ET LE NOIR
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Restaurant montagnard traditionnel,poste garnitures et entrées, sevices d'en moyenne
80 couverts.
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déc. 2021
janv. 2022
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CHEF DE PARTIE
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LE CHALET DE LA TOURA
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supervision d'un commis
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mai 2021
sept. 2021
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COMMIS DE CUISINE
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HÔTEL LE GRAND LARGE
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Hôtel 3 étoiles, cuisine bistronomique. Gestion seul du poste desserts, gestion du poste
entrées/tapas en duo. Services d'environ 60 couverts.
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févr. 2021
mai 2021
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Opérateur de ligne
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RAMBOL
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Opérateur de ligne au sein d'une usine agro-alimentaire produisant du fromage.
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sept. 2020
oct. 2020
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CHEF DE PARTIE
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EDERN
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Restaurant semi-gastro d'ambiance festive, gestion des garnitures et des pâtes. Travail en
coupure, services de 70 couverts le soir
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sept. 2019
août 2020
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APPRENTI
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SODEXO PRESTIGE
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Apprentissage au sein de la FFF, Mèle restauration collective, buàets, services à l'assiettes
et banquets gastronomiques. A travaillé en majorité sur les préparation froides.
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COMMIS DE CUISINE
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LE ROUGE ET LE NOIR
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Diplômes et formations
juin 2020
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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