déc. 2021
févr. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
CCAS SUPER BESSE
|
préparation et cuisson des produit et servir le menu
|
|
nov. 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE ELYSEE
|
préparation menu cuisson des produits réalisation des plats organisation des
menu semaine entretien cuisine
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
SAS LE BOUNTY LAND
|
gestion d'un chef de cuisine au sein du restaurant
|
|
juin 2021
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Porto nova
|
Restaurant snack
|
|
sept. 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
LE HAMEAU DU PHARE
|
Cuisine collective
|
|
avr. 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
LE HAMEAU DU PHARE
|
cuisine collective
|
|
janv. 2020
mars 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
BORD DE L'EAU
|
Cuisson à la plancha des poissons et viandes, écaillage, responsable cuisine.
|
|
juil. 2018
nov. 2019
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
TRIBORD
|
Gestion complète de la cuisine et de la brigade (5 personnes) Gestion des stocks
et validation des commandes Élaboration de la carte, des menus et des buffets
évènementiels 100 couverts par jour
|
|
mars 2018
juin 2018
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
LES ROULOTTES SALINIERES
|
Organisation, gestion des cuisines ( 80couverts) Gestion des stocks, validation des
commandes Élaboration de la carte et des menus Création de buffets
évènementiels
|
|
juin 2017
mars 2018
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
PORT NAPOLEON
|
poste chaud maintenance cuisine poste froid entre dessert
|
|
avr. 2016
oct. 2016
|
CUISINIER /PIZZAIOLO
|
|
|
|
CHEZ NINA
|
poste froid polyvalent
|
|
juil. 2014
nov. 2014
|
CUISINIER
|
|
|
|
LES SALADELLES
|
|
|
oct. 2013
juin 2014
|
|
|
|
|
JOALINE COQUILLAGE
|
cuisson poisson ouverture coquillage montage plateaux vente vider ecailler les
poissons filleter
|
|
juin 2013
août 2013
|
CUISINIER
|
|
|
|
LA PERGOLA
|
|
|
oct. 2012
déc. 2012
|
CUISINIER
|
|
|
|
LE LAGON BLEU
|
|
|
avr. 2009
sept. 2010
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE COMMERCE (FORCALQUIER)
|
maintenances et gestion du personnelles cuisines postes polyvalent chaud poste
pizza poste froid
|
|
mars 2008
avr. 2009
|
CUISINIER
|
|
|
|
LE THIERS (ARCACHON)
|
poste poisson, coquillage ,chaud ,froid ,pizza
|
|
févr. 2007
mars 2008
|
|
|
|
|
PINASSE CAFE (LEGE CAP FERRET 33)
|
plateaux de fruit de mer cuisson vider barber couper trancher nettoyer tout
animaux sortant de la mer
|
|