Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/06/1964 (59 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis 08/09/1985
CV créé le : 25/05/2022
CV modifié le : 24/11/2022
Dernière connexion : 24/11/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
**** **** *** ** * *** **** ** *****
Aix-en-Provence (13080)
Email : **************@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 840145
Expériences Professionnelles
déc. 2021 févr. 2022 CUISINIER
CCAS SUPER BESSE
préparation et cuisson des produit et servir le menu

nov. 2021 CUISINIER
MAISON DE RETRAITE ELYSEE
préparation menu cuisson des produits réalisation des plats organisation des
menu semaine entretien cuisine

juil. 2021 sept. 2021 CHEF DE CUISINE
SAS LE BOUNTY LAND
gestion d'un chef de cuisine au sein du restaurant

juin 2021 sept. 2022 Cuisinier
Porto nova
Restaurant snack

sept. 2020 CUISINIER
LE HAMEAU DU PHARE
Cuisine collective

avr. 2020 CUISINIER
LE HAMEAU DU PHARE
cuisine collective

janv. 2020 mars 2020 CUISINIER
BORD DE L'EAU
Cuisson à la plancha des poissons et viandes, écaillage, responsable cuisine.

juil. 2018 nov. 2019 CHEF DE CUISINE
TRIBORD
Gestion complète de la cuisine et de la brigade (5 personnes) Gestion des stocks
et validation des commandes Élaboration de la carte, des menus et des buffets
évènementiels 100 couverts par jour

mars 2018 juin 2018 CHEF DE CUISINE
LES ROULOTTES SALINIERES
Organisation, gestion des cuisines ( 80couverts) Gestion des stocks, validation des
commandes Élaboration de la carte et des menus Création de buffets
évènementiels

juin 2017 mars 2018 SECOND DE CUISINE
PORT NAPOLEON
poste chaud maintenance cuisine poste froid entre dessert

avr. 2016 oct. 2016 CUISINIER /PIZZAIOLO
CHEZ NINA
poste froid polyvalent

juil. 2014 nov. 2014 CUISINIER
LES SALADELLES

oct. 2013 juin 2014
JOALINE COQUILLAGE
cuisson poisson ouverture coquillage montage plateaux vente vider ecailler les
poissons filleter

juin 2013 août 2013 CUISINIER
LA PERGOLA

oct. 2012 déc. 2012 CUISINIER
LE LAGON BLEU

avr. 2009 sept. 2010 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT LE COMMERCE (FORCALQUIER)
maintenances et gestion du personnelles cuisines postes polyvalent chaud poste
pizza poste froid

mars 2008 avr. 2009 CUISINIER
LE THIERS (ARCACHON)
poste poisson, coquillage ,chaud ,froid ,pizza

févr. 2007 mars 2008
PINASSE CAFE (LEGE CAP FERRET 33)
plateaux de fruit de mer cuisson vider barber couper trancher nettoyer tout
animaux sortant de la mer

Diplômes et formations
juin 1983 CAP ÉCALLIER POISSONNIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE - CAP

juin 1983 CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE - CAP

Compétences
SAS
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.