janv. 2021
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2021_ Cuisinier
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lycée agricole a Laval
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janv. 2021
déc. 2022
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manœuvre en fonderie
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société Coral a Evron
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janv. 2021
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Agent d'entretien espace vert
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lycée Gaston Hénard a Laval
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janv. 2020
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Agent de production
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Socopa a Evron
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janv. 2020
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Second de cuis ou agent territorialle
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lycée Raoul Valpier Evron
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déc. 2019
avr. 2020
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société Ciral a Evron
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Adecco interim
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janv. 2014
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Cuisinier
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Le Merlin Les Pieds dans l'Eau, L'anse de Sordan
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janv. 2012
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Chef de cuisine
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Maison de retraite, Gouarec
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janv. 2011
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Agent du patrimoine
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Pontivy
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janv. 2010
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Pizzaiolo
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Le Grand Café, Honfleur
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janv. 2010
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Pizzaiolo
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Le Petit Auron, Auron
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janv. 2009
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Pizzaiolo
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La Pizza del Arte, Saint-Raphaël
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janv. 2009
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Cuisinier
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Le Mad Estel, Saint-Raphaël
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janv. 2008
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Pizzaiolo/Cuisinier
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Resto Soleil, Moliets
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janv. 2008
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Chef de cuisine
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Le Trianon, Sables d'Olonne
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janv. 2005
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Chef de cuisine
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Le Garguantua, Biscarrosse
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janv. 2004
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Pizzaiolo
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Les 3 arcades, Bordeaux
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janv. 2004
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Chef de cuisine
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Le ban des Vendanges, Bordeaux
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janv. 2003
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Chef de cuisine
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Le Café Bordelais, Bordeaux
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janv. 2002
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Chef de cuisine
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Adecco Restauration Collectivité, Paris
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janv. 2002
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Cuisinier
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L'Albatros, Veulette-sur-mer
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janv. 2001
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Chef de Cuisine
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Pub Saint Georges, Paris
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janv. 2001
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Chef de cuisine
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Le Brussel Café, Paris
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janv. 1999
janv. 2001
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Chef de cuisine
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Maison de Retraite, Massy-Verrière
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janv. 1997
janv. 1999
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Cuisinier
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CFR, Doc de France, Brétigny-sur-orge
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janv. 1996
janv. 1997
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Chef de Parti 1 an.
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La Clinique de l'Yvette, Lonjumeau
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