09/02/2000 (24 ans)
Nationalité FRANCAISE
Célibataire
CV créé le :
19/05/2022
CV modifié le :
19/05/2022
Dernière connexion :
13/06/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** ** ******
Villemomble (93250)
Email :
******.******@***.**************.**
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 839994
Expériences Professionnelles
|
déc. 2021
mars 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Brasserie Mollard, Paris 9
|
mise en place service
poste viande
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Voyage, Samaritaine Paris
|
|
|
mai 2021
nov. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Club Med, OPIO
|
Préparation pâtisserie
Mise en place du buffet
Mise en oeuvre de dessert
|
|
juil. 2020
nov. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Club Med, OPIO
|
Préparation pâtisserie
Mise en place du buffet
Mise en oeuvre de dessert
|
|
déc. 2019
avr. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hotel Disnneyland Paris "invention", Marne la vallée
|
Mise en place du Buffet
Room service
Veiller au bien être du client durant le service
Gérer les stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juil. 2019
|
Mention complémentaire traiteur; Alternance
|
|
|
|
école Ferrandi, Paris; Potel & Chabot Paris
|
|
sept. 2016
juil. 2018
|
CAP Cuisinier; Alternance
- CAP
|
|
|
|
école Ferrandi, Paris; Philippe Excoffier Paris 7
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|