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Permis B
CV créé le : 15/05/2022
CV modifié le : 15/05/2022
Dernière connexion : 27/07/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
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Signes (83870)
Email : ********.******@******.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 839857
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Second de cuisine
EHPAD LA ROSE DES VENTS, 83000 TOULON
Préparation du petits déjeuner pour les résidents, Préparation du jour ;
Déjeuner , gouter et diner en respectant les régimes spécifiques tels que
Mixés, Hachés, Normaux, Sans sel, Diabétique etc..."
Gestion des stocks, Inventaires, Elaboration des menus"
Entretiens des locaux et du matériels en respectant les normes
HACCP, Relever des températures etc..."

janv. 2017 janv. 2018
BISTROT DE JEFF
Gestions des stocks, Réalisation des inventaires Production culinaire,
Elaboration de la carte de saison et menus
Gestion et coordination de la production
Entretient du matériel et des locaux aux normes HACCP

janv. 2016 janv. 2017 Second de cuisine
RESTAURANT LA CHAISE BLEUE, 83740 LA CADIERE D'AZUR
Gestions des stocks, Réalisation des inventaires Production culinaire,
Elaboration de la carte de saison et menus
Gestion et coordination de la production
Entretient du matériel et des locaux aux normes HACCP Management
de l'équipe "

janv. 2015 janv. 2016 Second de cuisine
RESTAURANT LA CARAVELLE, 83150 BANDOL
Gestion et approvisionnement des stocks Production culinaire, élaboration de la carte de saison
et menus
Entretient du matériel et des locaux aux normes HACCP "

janv. 2013 janv. 2015 Chef partie
RESTAURANT LA CARAVELLE, 83150 BANDOL
Réception des matière d'oeuvres
Remise en température des denrées Préparations des poissons, viandes Réalisation des
préparation préliminaire et de mets simples "

Réalisation des fonds, sauces, accompagnement des plats, des entrées et des desserts "

janv. 2012 janv. 2013 Commis de Cuisine
RESTAURANT LE REGAIN, 83740 LA CADIERE D'AZUR
Réception des matière d'oeuvres
Remise en température des denrées Préparations des poissons, viandes Réalisation des
préparation préliminaire et de mets simples "

Réalisation des fonds, sauces, accompagnement des plats, des entrées et des desserts "

janv. 2011 janv. 2012 Apprentie de cuisine 2e année
RESTAURANT LE TEMPS DES CIGALES, 83270 SAINT CYR SUR MER
Elaboration des entrées et des desserts Entretient des locaux aux normes HACCP "

Entretien des locaux aux normes HACCP et la plonge
Aidez le chef a la création des plats du jours, carte de saison et menus. "

janv. 2010 janv. 2011
RESTAURANT LE REGAIN, 83740 LA CADIERE D'AZUR
Elaboration des entrées et des desserts Entretient des locaux aux normes HACCP"

Entretien des locaux aux normes HACCP et la plonge
Aidez le chef a la création des plats du jours, carte de saison et menus. "

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2015 BP de Cuisine
CFA DU BEAUSSET

sept. 2010 juin 2012 CAP de Cuisine - CAP
CFA DU BEAUSSET

CAP & BP Cuisine - CAP

Compétences
Mixés, Hachés, Normaux
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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