CV créé le :
15/05/2022
CV modifié le :
15/05/2022
Dernière connexion :
27/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Signes (83870)
Email :
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Port. :
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Second de cuisine, Sénior
Référence : 839857
Expériences Professionnelles
janv. 2018
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Second de cuisine
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EHPAD LA ROSE DES VENTS, 83000 TOULON
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Préparation du petits déjeuner pour les résidents, Préparation du jour ;
Déjeuner , gouter et diner en respectant les régimes spécifiques tels que
Mixés, Hachés, Normaux, Sans sel, Diabétique etc..."
Gestion des stocks, Inventaires, Elaboration des menus"
Entretiens des locaux et du matériels en respectant les normes
HACCP, Relever des températures etc..."
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janv. 2017
janv. 2018
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BISTROT DE JEFF
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Gestions des stocks, Réalisation des inventaires Production culinaire,
Elaboration de la carte de saison et menus
Gestion et coordination de la production
Entretient du matériel et des locaux aux normes HACCP
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janv. 2016
janv. 2017
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Second de cuisine
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RESTAURANT LA CHAISE BLEUE, 83740 LA CADIERE D'AZUR
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Gestions des stocks, Réalisation des inventaires Production culinaire,
Elaboration de la carte de saison et menus
Gestion et coordination de la production
Entretient du matériel et des locaux aux normes HACCP Management
de l'équipe "
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janv. 2015
janv. 2016
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Second de cuisine
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RESTAURANT LA CARAVELLE, 83150 BANDOL
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Gestion et approvisionnement des stocks Production culinaire, élaboration de la carte de saison
et menus
Entretient du matériel et des locaux aux normes HACCP "
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janv. 2013
janv. 2015
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Chef partie
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RESTAURANT LA CARAVELLE, 83150 BANDOL
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Réception des matière d'oeuvres
Remise en température des denrées Préparations des poissons, viandes Réalisation des
préparation préliminaire et de mets simples "
Réalisation des fonds, sauces, accompagnement des plats, des entrées et des desserts "
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janv. 2012
janv. 2013
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Commis de Cuisine
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RESTAURANT LE REGAIN, 83740 LA CADIERE D'AZUR
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Réception des matière d'oeuvres
Remise en température des denrées Préparations des poissons, viandes Réalisation des
préparation préliminaire et de mets simples "
Réalisation des fonds, sauces, accompagnement des plats, des entrées et des desserts "
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janv. 2011
janv. 2012
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Apprentie de cuisine 2e année
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RESTAURANT LE TEMPS DES CIGALES, 83270 SAINT CYR SUR MER
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Elaboration des entrées et des desserts Entretient des locaux aux normes HACCP "
Entretien des locaux aux normes HACCP et la plonge
Aidez le chef a la création des plats du jours, carte de saison et menus. "
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janv. 2010
janv. 2011
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RESTAURANT LE REGAIN, 83740 LA CADIERE D'AZUR
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Elaboration des entrées et des desserts Entretient des locaux aux normes HACCP"
Entretien des locaux aux normes HACCP et la plonge
Aidez le chef a la création des plats du jours, carte de saison et menus. "
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Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
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BP de Cuisine
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CFA DU BEAUSSET
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sept. 2010
juin 2012
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CAP de Cuisine
- CAP
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CFA DU BEAUSSET
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Compétences
Mixés, Hachés, Normaux
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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