30/05/1993 (30 ans)
Nationalité tunisienne
célibataire
CV créé le :
15/05/2022
CV modifié le :
15/05/2022
Dernière connexion :
15/05/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Tunis
Email :
**.******@*****.***
Port. :
************
|
Ingénieur Agroalimentaire, Confirmé
Référence : 839852
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Responsable production
|
|
|
|
nextProtein (Nabeul)
|
-Gestion de production d'un atelier de transformation des larves d'insectes en
fertilisant/huiles/farines: Standardisation des paramètres de production, mise à jour des
instructions de travail, planification/organisation/suivi/contrôle de production, gestion
d'équipe et des moyens de production, analyse des indicateurs de performance.
- Amélioration continue: capacité de production, qualité produits finis,
conditions/méthodes de travail.
- Collaboration avec le responsable QHSE pour: renouvellement des certifications qualité,
chantiers 5S, respect des BPH, sécurité produits finis et sécurité au poste de travail.
- Gérer les stocks produits finis et assurer les demandes clients (export, échantillons pour
R&D ou clients potentiels).
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Responsable production
|
|
|
|
SOMODIA (Zaghouan)
|
Organisation de la production au sein de trois lignes de fabrication de produits de
boulangerie moderne: Planification de la production/ Pilotage d'une équipe de 25
individus/ Gestion des magasins matières premières et produits finis(réception, livraison,
gestion des stocks)/ Veille au respect des BPH/ Optimisation de la productivité, des
processus, de la qualité et de la sécurité.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Responsable production
|
|
|
|
Desert Joy (Gabès)
|
Gestion de la production de cinque hectares de tomates cerises de différentes variétés:
planification, suivi, et contrôle de production / gestion du coût/ management d'une équipe
de100 individus, appuyé par le relais de 2 Chefs d'équipe/ amélioration continue.
|
|
janv. 2017
|
Stage ingénieur consultant en agroalimentaire
|
|
|
|
Quali-Consult (Mannouba)
|
Management de la qualité et de la sécurité des aliments au sein des hôtels et des grandes
surfaces(formations+audits).
|
|
janv. 2017
|
Stage de projet de fin d'études
|
|
|
|
L'Appétissante TOM-Groupe IFFCO (Tunis)
|
Étude technico-économique de la substitution de l'énergie électrique par l'énergie
thermique via l'installation d'un réseau de chaleur, dans l'optique de réduire le coût
énergétique des opérations de stockage isotherme de crème.
|
|
janv. 2016
|
Stage école de terrain
|
|
|
|
Chaine de valeur avicole du Sud Tunisien (Sfax)
|
Diagnostic et analyse de la chaine de valeur avicole dans le gouvernorat de Sfax.
|
|
janv. 2016
|
Stage industriel
|
|
|
|
L'Appétissante TOM-Groupe IFFCO (Tunis)
|
Contrôle qualité et de production, des cakes.
|
|
janv. 2016
|
Stage laboratoire
|
|
|
|
Laboratoire Militaire d'Analyses Alimentaires (Tunis)
|
Analyse microbiologique des aliments et des eaux.
|
|
janv. 2015
|
Stage laboratoire
|
|
|
|
Groupement des Industries de Conserves Alimentaires (Tunis)
|
Analyse physico-chimique des conserves alimentaires.
|
|
janv. 2015
|
Stage ouvrier
|
|
|
|
Ferme MORANA-S.M.V.D.A Ennasr (Mannouba)
|
Participation aux techniques agricoles réalisées au sein de l'élevages bovin et ovin, les
grandes cultures, l'arboriculture, et les cultures maraîchères.
|
|
janv. 2015
|
Stage laboratoire
|
|
|
|
Laboratoire Municipal d'Hygiène et de Protection de l'Environnement (Tunis)
|
Analyse microbiologique des aliments et des eaux.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2017
|
Diplôme national d'ingénieur, spécialité industrie agroalimentaire; Admission au concours national d'entrée aux cycles d'ingénieurs, spécialité biolog
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut National Agronomique de Tunisie; Institut Supérieur des Technologies Médicales de Tunis
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
|
|
|
|
Lycée cité EL HADIKA
|
|
|
Diplôme de baccalauréat, spécialité sciences expérimentales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Nitea, Microsoft office, amélioration continue
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|