CV créé le :
09/05/2022
CV modifié le :
09/05/2022
Dernière connexion :
24/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email :
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Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 839713
Expériences Professionnelles
sept. 2016
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Chef de cuisine
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Hôtel Raphael Paris
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* Manager la brigade de cuisine et coordonner le travail d'une équipe de 25 personnes
(restaurants, bars, room service, banquets)
* Elaboration de fiches techniques en harmonie avec les différents concepts de restauration
(cuisine légère dans le respect des goûts - influences françaises, méditerranéennes,
espagnoles)
* Gérer les achats, stocks et inventaires, analyser des coûts, assurer le reporting de l'activité
* Participer aux rendez-vous fournisseurs et au développement de l'offre de restauration
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mai 2007
sept. 2016
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Chef de cuisine réceptions
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Potel et Chabot
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sept. 2006
mai 2007
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Sous-chef de cuisine
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La Maison de l'Amérique Latine (Pascal JOUAN)
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sept. 2003
juin 2006
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Second de cuisine
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Restaurant Hélène DARROZE
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oct. 2001
juin 2003
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Chef de cuisine
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Dédicace Café, Paris
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avr. 2001
oct. 2001
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Premier commis
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Hôtel Le Bristol
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avr. 2000
avr. 2001
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Premier commis
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Hôtel Ritz
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sept. 1999
avr. 2000
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Demi-Chef de partie
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Hôtel Plaza Athénée
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juin 1995
juin 1996
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Chef de partie
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Hôtel Grosvenor House (Londres)
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sept. 1990
juin 2006
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chef de partie
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Palaces)
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sept. 1990
août 1999
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Chef de partie
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Hôtel Ritz (Madrid)
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janv. 1985
oct. 2001
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Chef / sous-chef de cuisine et de partie
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janv. 1985
août 1990
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Commis puis chef de partie
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restaurant Nicolasa (San Sebastian)
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Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1994
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BTS Hôtellerie - Restauration
- BAC+2
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Compétences
Pascal, Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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