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10/12/1968 (55 ans)
CV créé le : 09/05/2022
CV modifié le : 09/05/2022
Dernière connexion : 24/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 839713
Expériences Professionnelles
sept. 2016 Chef de cuisine
Hôtel Raphael Paris
* Manager la brigade de cuisine et coordonner le travail d'une équipe de 25 personnes
(restaurants, bars, room service, banquets)
* Elaboration de fiches techniques en harmonie avec les différents concepts de restauration
(cuisine légère dans le respect des goûts - influences françaises, méditerranéennes,
espagnoles)
* Gérer les achats, stocks et inventaires, analyser des coûts, assurer le reporting de l'activité
* Participer aux rendez-vous fournisseurs et au développement de l'offre de restauration

mai 2007 sept. 2016 Chef de cuisine réceptions
Potel et Chabot

sept. 2006 mai 2007 Sous-chef de cuisine
La Maison de l'Amérique Latine (Pascal JOUAN)

sept. 2003 juin 2006 Second de cuisine
Restaurant Hélène DARROZE

oct. 2001 juin 2003 Chef de cuisine
Dédicace Café, Paris

avr. 2001 oct. 2001 Premier commis
Hôtel Le Bristol

avr. 2000 avr. 2001 Premier commis
Hôtel Ritz

sept. 1999 avr. 2000 Demi-Chef de partie
Hôtel Plaza Athénée

juin 1995 juin 1996 Chef de partie
Hôtel Grosvenor House (Londres)

sept. 1990 juin 2006 chef de partie
Palaces)

sept. 1990 août 1999 Chef de partie
Hôtel Ritz (Madrid)

janv. 1985 oct. 2001 Chef / sous-chef de cuisine et de partie

janv. 1985 août 1990 Commis puis chef de partie
restaurant Nicolasa (San Sebastian)

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 1994 BTS Hôtellerie - Restauration - BAC+2

Compétences
Pascal, Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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