CV créé le :
08/05/2022
CV modifié le :
08/05/2022
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *********
Toulouse (31000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
PRÉPARATRICE, Sénior
Référence : 839679
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
PRÉPARATRICE
|
|
|
|
MARIE BLACHÈRE Toulouse
|
- Réalisation de brownie, de tartes, de sandwichs
et de wraps .
- Cuisson de viennoiseries, pizzas
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
STAGE
|
|
|
|
BOULANGERIE JULIEN Toulouse
|
- Réalisation de pâtisseries françaises.
- Préparation de crèmes (crème au beurre,
crème au citron)
- Préparation de pâtes (pâte à choux, pâte
sablée, pâte brisée, pâte sucrée, pâte feuilletée )
-Préparation de pains aux raisins, milles feuilles,
meringues italiennes, génoises...
- Nettoyage du plan de travail.
|
|
janv. 2016
|
STAGE
|
|
|
|
LA ROSE DE TUNIS Toulouse
|
- Réalisation de la pâtisseries orientales.
|
|
janv. 2001
déc. 2011
|
EMPLOYÉE EN RESTAURATION
|
|
|
|
Alger, Restaurant El-Djazaïr
|
- 10 ans d'expérience dans la restauration.
- Réalisation de pâtisserie orientale et de plats
traditionnels algérois
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
DIPLÔME CAP PÂTISSERIE
- CAP
|
|
|
|
France
|
|
juin 2014
|
ATTESTATION DE CONNAISSANCE DE LA LANGUE FRANÇAISE CCF
|
|
|
|
Algérie
|
|
sept. 1993
juin 1995
|
DIPLÔME COUTURE
|
|
|
|
Algérie
|
|
|
|
TERMINALE SECTION SCIENTIFIQUE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|