CV créé le :
05/05/2022
CV modifié le :
05/05/2022
Dernière connexion :
12/05/2022
Coordonnées
***** ********
****** ******
Adresse :
*** ***** ** ***** ***
Villetaneuse (93430)
Email :
**************@*****.***
|
Commis de salle/commis de cuisine, Junior
Référence : 839603
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Commis de salle/commis de cuisine
|
|
|
|
Terrasse de madame, paris
|
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes,
fonds, courts bouillons...)
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Prendre les commandes
- Servir les clients
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Magasinière
|
|
|
|
Amazone, Brétigny sur orge
|
|
|
juin 2021
août 2021
|
Caissière/réassortiment des rayons
|
|
|
|
Santa Lucia, DOUALA
|
Dans ce job étudiant ma mission était la caisse, puis le réassortiment des rayons, je
veillais à ce que les rayons soient bien rangés et que chaque produit soit à sa place,
j'aidais aussi quelque fois au froid pour le découpage du fromage
|
|
juin 2020
août 2020
|
Commis de salle/commis de cuisine
|
|
|
|
Fourchette, DOUALA
|
commis de cuisine mon rôle était de faire des frites, les différentes salades du
restaurant, je faisais aussi des croque monsieur et madame. Le matin avant l'arrivée
des clients je faisais les préparatifs notamment les découpages des tomates, des
carottes etc.
|
|
juin 2019
août 2019
|
Femme de chambre/Accueil
|
|
|
|
Hôtel ARISTA, DOUALA
|
J'étais à l'accueil, et aussi dans le rangement des chambres, c'était un tout petit
hôtel donc il y'avait manque de personnel
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
Master 1 en ressources humaines
- BAC+4
|
|
|
|
ISPN, Caen
|
|
|
J'effectue une formation en vue de l'obtention d'un master 2 en ressources Humaines
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|