27/06/1993 (30 ans)
Permis permis de conduire B
CV créé le :
02/05/2022
CV modifié le :
02/05/2022
Dernière connexion :
12/05/2022
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** *** ** ** *****
Les Sables d'Olonne (85100)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
SAVOIR-FAIRE, Confirmé
Référence : 839521
Expériences Professionnelles
oct. 2020
déc. 2021
|
Contrôleur produit
|
|
|
|
SDG Pharma / Sucy-en-brie
|
Vérification et confirmation de la qualité des produits, détection
des défauts de qualité, établissement de rapports pour estimer
leur dangerosité et mise en place d'actions correctives ou
préventives.
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Super U / Maxéville
|
Mise en rayon, facing et gestion des stocks.
|
|
janv. 2019
juil. 2019
|
Opératrice de ligne
|
|
|
|
Galderma / Alby-sur-chéran
|
En charge de diverses missions : conditionnement, suivi de
production, contrôle qualité, gestion des pannes et arrêts de la
ligne.
|
|
août 2018
janv. 2019
|
Opératrice de ligne
|
|
|
|
TEFAL / Rumilly
|
Assemblage et emballage des produits de cuisson électrique ainsi
que en charge du contrôle qualité, des pannes et arrêts des
machines et des documents de traçabilité.
|
|
avr. 2018
|
Vendeuse en magasin
|
|
|
|
TEFAL / Rumilly
|
Encaissement et conseil client, réassort et entretien du magasin.
|
|
mars 2018
|
Agent de production
|
|
|
|
Somfy Protect / Rumilly
|
Découpage, assemblage, conditionnement et contrôle des pièces
ainsi que en charge du démarrage et clôture des OF.
|
|
oct. 2016
juin 2018
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
la maison" / Seynod
|
Accueil du client, encaissements, entretien du magasin, gestion des
stocks, mise en rayon et réassort des viennoiseries et pâtisseries.
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Hôtel Ibis / Annecy
|
Approvisionnement du chariot, nettoyage dans le respect des
délais et mise en place de produits d'accueil dans les chambres.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Biologie animal, santé animal, fichier des races
|
|
|
|
Centre européen de formation
|
|
juin 2015
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
IAE Savoie Mont Blanc / Annecy
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
Lycée Gabriel Fauré / Annecy
|
|
|
Formation aux métiers animaliers
|
|
|
|
|
|
|
Histoire de l'art, communication interpersonnelle, critique et courant de pensées
|
|
|
|
|
|
|
|
Licence information communication
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Fitness, Musculation, Littérature, philo, anglais...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|