Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/05/2022
CV modifié le : 01/05/2022
Dernière connexion : 01/05/2022
Coordonnées
**** *****

Adresse :
*** ********* *******
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017)
Email : ****.*****@******.***
Port. : ************
TARA PARIS, Junior
Référence : 839486
Expériences Professionnelles
nov. 2021 Commis de cuisine
Maison Rostang** - Paris
- Participation à l'élaboration des plats en respectant des fiches techniques
rédigés par le Chef Nicolas Beaumann.
- Réalisation de préparations préliminaires.

sept. 2020 oct. 2021 Commis de cuisine
Épicure***, Le Bristol - Paris
- Maitrise des Arts Culinaires Français sous la direction du Chef Éric Frechon,
dans l'une des plus prestigieuse Maison Française
- Mise en pratique de mes connaissances tout en m'adaptant au défi que le
Covid-19 imposait

juil. 2019 Stagiaire cuisine
Le Square* - Londres
- Application des compétences acquises lors de mes études et de mon
apprentissage dans un nouvel environnement.
- J'ai amélioré mes compétences en organisation grâce aux enseignements
du Chef Clément Leroy tout au long de mon stage sous sa direction.
- Immersion linguistique.

août 2018 août 2020 Apprentie cuisinière
Restaurant Guy Savoy*** - Paris
- Apprentissage de la cuisine gastronomique sous la direction du Chef Guy
Savoy.
- Développement de mes connaissances et de mon organisation pour être
efficace dans des environnements à haute pression.

Diplômes et formations
sept. 2018 juil. 2020 BTS « Arts culinaires et de la Table » - BAC+2
École FERRANDI Paris

sept. 2016 juil. 2018 Baccalauréat « Science Technologique de l'Hôtellerie Restauration » - BAC
Lycée Jules Lecesne, Le Havre

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.