CV créé le :
30/04/2022
CV modifié le :
30/04/2022
Dernière connexion :
30/04/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ****** **** ***** *****
Villepinte (93420)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 839474
Expériences Professionnelles
avr. 2019
janv. 2020
|
Coordinateur Agence Evénementielle
|
|
|
|
HB EVENEMENTIELLE
|
|
|
avr. 2018
mars 2019
|
Directeur General
|
|
|
|
Inter Hôtel Torcy 3* 100 Chambres
|
|
|
févr. 2003
déc. 2005
|
Directeur les Hôtels
|
|
|
|
LES JARDINS DE PARIS
|
YIELD MANAGEMENT
- Formation et commercialisation des réservations par Internet de 10 hôtels (LES
JARDINS DE PARIS)
- Création d'un bureau de réservations pour un groupe d'hôtels et formation d'un
personnel capable de passer d'une production de 8% à 61% de TO pour la
production Internet
|
|
avr. 2002
sept. 2002
|
Directeur
|
|
|
|
New Hôtel Europe 3* à Reims
|
|
|
juil. 1993
déc. 2017
|
Directeur
|
|
|
|
New Hôtel Candide 3*, Paris XI
|
- Stratégie au sein de l'entreprise, Développement, Vente et Action Commercial
- Encadrer le personnel pluridisciplinaire du site, assurer les recrutements et la
formation, établir et suivre les plannings, et veiller à la bonne répartition des
tâches...
- Veiller à la rentabilité des équipements, notamment par une gestion rigoureuse
des différentes prestations des activités.
- S'assurer de respect des normes de sécurité
- Gérer le budget recettes et investissements.
- Promouvoir la structure, par le biais des supports de communication, mais
également par des actions de prospection et de fidélisation.
- Yield Management
Missions Complémentaires confiées par le Groupe
|
|
juin 1989
juil. 1993
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
New Hôtel Roblin 4* à Paris
|
- Responsable de la rentabilité de l'hôtel
- Responsable de la rentabilité et la gestion administrative et financière dans le
respect des procédures et des budgets.
- Fidélisation de la clientèle existante tout en effectuant une commercialisation pour
attirer de nouveaux clients.
Nombre de Collaborateurs : entre 20 et 40 personnes
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
Diplôme d'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
l'école de Commerce International EPITA
|
|
juin 1986
oct. 1986
|
Stage de formation
|
|
|
|
Lausanne et Thonex en Suisse
|
|
juin 1986
|
BTH Hôtellerie, Gestion et commercialisation
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Protel, Outlook, Opera
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Décoration d'intérieur, Bricolage, Sport de salle, Karaté, Voyages, Musique Classique, Lecture, PERMIS DE CONDUIRE B Véhiculé
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|