CV créé le :
27/04/2022
CV modifié le :
27/04/2022
Dernière connexion :
05/05/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
* *** ****** ******
Villeneuve-Saint-Georges (94190)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉE RESTAURATION/CUISINE, PROFIL PERSONNEL, Débutant
Référence : 839399
Expériences Professionnelles
oct. 2020
déc. 2020
|
Préparatrice de Commandes
|
|
|
|
|
Réceptionner un produit
Vérifier la conformité de la livraison
Réaliser le prélèvement de produits selon les
instructions de préparation de commande et
constituer les colis, lots, ...
|
|
août 2020
sept. 2020
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
|
Repérer et signaler les produits détériorés ou
manquants.
Ranger, trier la marchandise selon des indications (date
de validité, conditions de conservation, poids, format, ...).
Veiller au bon état du poste de travail et des locaux.
Réaliser un inventaire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
janv. 2022
|
BAC+2 M2i formation
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Niveau Bac BAC
- BAC
|
|
|
|
Lycée Limamoulaye (Dakar)
|
|
juin 2016
|
Brevet CEM Tijani
|
|
|
|
Dakar
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde ( Africaine, Européenne, Asiatique, Marocaine, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|