22/11/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
21/04/2022
CV modifié le :
21/04/2022
Dernière connexion :
21/04/2022
Coordonnées
*************
** *******
Adresse :
** *** **********
Paris 12 Reuilly (75012)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
PERSONNEL, Confirmé
Référence : 839185
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
|
|
|
|
Pizza Hut
|
Mise en place et réassort
Débarassage des verres
L'entretient de la salle
|
|
mars 2022
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
Pizza Hut
|
Mise en place, Préparation des pizza et sorti de four
en respect des règles des standard Pizza Hut
Accueil et fidélisation des clients, prise de
commandes et standards
Livraison
Agir en strict respect des règles d'hygiène (HACCP)
Le Mazette, back bar, runner, gestion vestiaire
|
|
août 2021
déc. 2021
|
Barman
|
|
|
|
Capone
|
et nettoyage
Boissons, Cocktails, Dessert, Planche
Gérer les livraisons et le réapprovisionnement des
boissons
|
|
août 2019
août 2021
|
Vendeur
|
|
|
|
La croissanterie
|
Réception des colis et réassort
Ouverture et fermeture du magasin en autonomie
Gestion de la caisse, de la vitrine et du magasin
(hygiène, et présentation)
Fidélisation des clients
|
|
janv. 2017
août 2019
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Cave Legrand filles et fils
|
Mise en place pour le coup de feu du midi et
service des plats Chauds / froids
Agir en strict respect des règles d'hygiène (HACCP)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
L'IFCV (BAC PRO Commerce)
- BAC
|
|
|
|
Levallois-Perret
|
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
des métiers de la table (CAP cuisine)
- CAP
|
|
|
|
L'Ecole de Paris; Paris 75017
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|