CV créé le :
08/04/2022
CV modifié le :
08/04/2022
Dernière connexion :
09/04/2022
Coordonnées
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Villiers-le-Bel (95400)
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BARMAN, Junior
Référence : 838794
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2022
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BARMAN
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PARADIS DU FRUIT, MONTPARNASSE 21 Bd Edgar Quinet, 75014 Paris
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déc. 2020
nov. 2021
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CHEF DE CUISINE
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DREAMLAND RESIDENCY, 2 RUE SUFFREN Pondicherry
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févr. 2018
janv. 2020
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AGENT D'ENTRETIEN POUR L'EQUIPE DE CUISINE
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HOTEL SATSANGA, 54 RUE LABOURDONNAIS Pondicherry
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Diplômes et formations
avr. 2022
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MASTER EN ADMINISTRATION DES AFFAIRES; MBA Digital Marketing et E-commerce
- BAC+4
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ISTEC FRANCE
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juin 2020
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DIPLOME EN TECHNOLOGIE DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
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Pondicherry Institute Of Hotel Management and Catering Technology (Inde)
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mai 2018
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BACCALAUREAT EN TECHNOLOGIE; Baccalauréat technologique (génie civil) 6.4 CGPA
- BAC
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PEC PONDICHERY (INDE)
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Compétences
DELF (A2) Alliance Francaise Pondichéry, Pack office, Adobe Photoshop, Illustrator, Word, Excel, Designer Graphique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, escrime
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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