Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/04/2022
CV modifié le : 04/04/2022
Dernière connexion : 15/04/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ****** *** ******
Pourrières (83910)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
Responsable adjoint, Sénior
Référence : 838668
Expériences Professionnelles
juil. 2018 Responsable adjoint
cercle mess du Cannet des Maures (83)

juil. 2017 juil. 2018 Maitre d'hôtel
cercle mess du Cannet des Maures (83)

janv. 2016 juil. 2017 Responsable adjoint
chalet de haute montagne de Beuil (06)

juin 2015 janv. 2016 Second de cuisine
cercle Mess de Draguignan (83)

janv. 2015 juin 2015
chalet de haute montagne de Beuil (06)

juil. 2010 janv. 2015 Second de cuisine
cercle Mess de Draguignan (83)

mars 2006 juil. 2010 Second de cuisine
cercle mess de Bordeaux Nansouty (83)

nov. 2005 mars 2006 Chef de cuisine
restaurant militaire de Saint-Pierre à l'île de la Réunion en qualité de chef de cuisine (974)

août 2001 nov. 2005 Cuisinier
cercle mess de Bordeaux Nansouty (33)

sept. 1999 juin 2001
CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur à l'école de Paris des métiers de la table (75)

sept. 1998 juin 1999 Préapprentissage
chocolaterie à Poissy (78)

Diplômes et formations
juin 2019 Agrément 4139.2

juin 2018 Formation aux premiers secours et incendie

juin 2016 Formation HACCP niveau 1 et 2

juin 2012 Formation sécurité au travail geste et posture

juin 2010 Formation aux premiers secours et incendie

juin 2009 Permis poids lourds

juin 2005 Certificat militaire élémentaire

juin 2004 Permis voiture

juin 2002 Formation cuisine collective

juin 2001 CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur - CAP

Compétences
Excel, Word, Outlook, Agrément 4139.2
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Pêche, nature, découverte
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.