CV créé le :
31/03/2022
CV modifié le :
31/03/2022
Dernière connexion :
31/03/2022
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
**** ******* * ****
Toulouse (31000)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 838592
Expériences Professionnelles
sept. 2021
janv. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Des roses et des orteils - Toulouse (31)
|
1. Découpage de légumes
2. Découpage de viande
3. Préparation des entrées
4. Paration de dessert
5. Mise en place
6. Nettoyage de la cuisine
7. Connaissance de chambre froide et le rangement
8. Nettoyer les poissons
9. Préparation d'entrées chaudes
10. Rangement de produit livré
11. forte motivation,
12. sens de la discipline,
13. aptitudes à travailler en équipe,
14. résistance au stress.
15. bonne condition physique.
16. connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité,
17. avoir le sens de l'observation
|
|
févr. 2021
juin 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
EPADH et domicile - Toulouse (31)
|
1. Découpage de légumes
2. Découpage de viande
3. Préparation des entrées
4. Paration de dessert
5. Mise en place
6. Nettoyage de la cuisine
7. Connaissance de chambre froide et le rangement
8. Nettoyer les poissons
9. Préparation d'entrées chaudes
10. Rangement de produit livré
11. forte motivation,
|
|
avr. 2016
nov. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
LE MOULIN de moissac - Moissac (82)
|
1. Découpage de légumes
2. Découpage de viande
3. Préparation des entrées
4. Paration de dessert
5. Mise en place
6. Nettoyage de la cuisine
7. Connaissance de chambre froide et le rangement
8. Nettoyer les poissons
9. Préparation d'entrées chaudes
10. Rangement de produit livré
11. forte motivation,
12. sens de la discipline,
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
févr. 2017
|
Sans diplôme en Gestion de restaurant
|
|
|
|
Saint-Jean du conseil - Albi (81)
|
|
|
Sans diplôme en Cuisine
|
|
|
|
Centre éducatif professionnel - Albi (81)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|