CV créé le :
11/09/2021
CV modifié le :
13/09/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** ********
Nice (06000)
Email :
**********@*****.***
Tél. :
************
|
MAJORDOME/GOUVERNANT, Sénior
Référence : 830936
Expériences Professionnelles
mars 2023
aujourd'hui
|
ASSISTANT GOUVERNANT GÉNÉRAL
|
|
|
|
Aston La Scala Nice
|
|
|
nov. 2022
août 2022
|
MAJORDOMES
|
|
|
|
PONANT
|
Service complet de butter en suite prestige Navire Brise Glace « LE COMMANDANT CHARCOT « Pôle sud et pôle nord
|
|
nov. 2021
juil. 2022
|
Gouvernant
|
|
|
|
Alpine Residence couchevel
|
Gestion et recrutement du personnel d’entretien et technique organisation des plannings gestion des fournisseurs
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Majordome
|
|
|
|
Butler/Majordome
|
Valmorel Organisation, mise en place et
préparation des repas selon les demandes
particulières des clients Gestion de
l'entretient permanent du chalet en toute
autonomie Savoir répondre et organiser les
demandes des clients
|
|
déc. 2020
mars 2021
|
Majordome exclusive collection
|
|
|
|
Club MED SAS
|
|
|
nov. 2019
|
Président de l'association MRA
|
|
|
|
MRA
|
association agissant dans les domaines de
l'éducation la formation l'environnement et
la santé création d'une ferme biologique et
pédagogique accès à la permaculture et à
l'élevage raisonné mise en place d'un suivi
sanitaire dans les écoles primaire de Nosy
Faly et d'un programme de formation des
instituteurs ventes des produits de la ferme
et des activités touristique s'y rattachant
=autoÕnancem
|
|
août 2015
sept. 2020
|
Directeur complexe hôtelier
|
|
|
|
Madagascar Resort Nosy Be
|
Création de l'entreprise, mise en place de la
politique des axes de distribution et de
promotion, encadrement et formation
d'une équipe d'une vingtaine de personne
locales (femmes de chambre, serveurs,
cuisinier, jardiniers)
|
|
mars 2015
oct. 2020
|
Responsable développement des
|
|
|
|
l'association ANF Madagascar Association ANF
|
Mise e place d'un programme
d'information, d'intégration et de formation
établir des compte rendus des activités de
l'engagement des bénévoles et le
développement des compétences coopérer
avec les diàérents partenaires administratif
établir des ordres de missions mise en place
de programmes de formation
Réaliser des courses alimentaires ou d'agrément selon des
consignes (Avancé)
Réaliser des travaux de maintenance simple ou de
manutention au domicile de la personne (Avancé)
Préparer des desserts (Avancé)
Concevoir un menu (Avancé)
Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène,
Sécurité et Environnement (QHSE) (Avancé)
Réaliser le suivi administratif d'une prestation (Avancé)
VériÕer les éléments d'activité du personnel (Avancé)
|
|
janv. 2001
juil. 2015
|
Directeur d'entreprise
|
|
|
|
L.T.S RODAIS
|
de décoration établissement des devis
gestion comptable et du personnel de
l'entreprise tenue des showroom à Paris et
Bouges prise de rendez vous avec les clients
et avec les fournisseurs tenue des stocks et
approvisionnement
|
|
janv. 1987
janv. 2001
|
TAPISSIER DECORATEUR CHEF
|
|
|
|
L.T.S RODAIS
|
conception d'ensemble de décoration
intérieur restauration des fauteuils
confection des rideaux organisation du
planing de travail de l'atelier gestion des
stocks de matériaux et de produits
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
CAP, BEP ou équivalents - CertiÕcat de formation en Hotellerie Restauration; Formation Polyvalente : Techniques de cuisine, de réception, entretien de
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BREVET DE MAITRISE Décorateur ensemblier
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1983
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP/BEP Tapisserie et décoration d'intérieur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAS, Valmorel, serveurs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
informatique, cinéma, musique, décoration, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|