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CV créé le : 06/05/2021
CV modifié le : 07/05/2022
Dernière connexion : 07/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Email : **********@******.**
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Cadre en Hôtellerie Restauration, COMPETENCES, Sénior
Référence : 823839
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Responsable des Formations Professionnelles
CFA Médéric Ecole Hôtelière de Paris
En charge de la partie technique Service, Cuisine, Patisserie, Hébergement, Sommellerie et Bar.
Encadrement d'une équipe de 20 personnes,
Rénovation du Restaurant d'application et des cuisines. Création d'une Table des Chefs.
Développement de l'activité restauration. Mise place de process HACCP en collaboration avec Diversey
Organisation des examens et de concours tels que le M A F ou FICATH.

janv. 2015 déc. 2016 Responsable Stewarding
Le Ritz
Dans le cadre de la préparation à la réouverture du Ritz Paris
Recrutement et responsable d'un service de 34 personnes,
Achats et référencement de matériel haut de gamme et choix du prestataire HACCP
Mise en place de process HACCP et du PMS en collaboration avec le Chef des cuisines

janv. 2011 janv. 2015 Responsable Banquet
Hyatt Regency Paris Etoile
Responsable de service CA 13 millions / GOP de 25% / Bev.Cost 7,5%
Réduction de la masse salariale fixe et variable, Evaluation de 24 collaborateurs et création d'un plan de
formation individuel et collectif
Augmentation de la satisfaction Client Qualitélis, Réalisation de manifestations jusqu'à 7000 personnes, réseau
interne staff extra jusqu' à 270 shifts
Mise en place de standards de service, Management participatif

janv. 2007 janv. 2011 Premier Maitre d'Hôtel Banquet
Concorde Lafayette
En charge de déjeuners ou Cocktails jusqu'à 3500 personnes
Gestion des plannings fixe et extra, mise en place de plan d'économies
Mise en place informatique de la planification extra et d'un répertoire

janv. 2005 janv. 2007 Responsable Stewarding
Hyatt Regency Charles de Gaulles
En charge d'une équipe de 10 personnes, achats et référencement de matériel,
Mise en place de process HACCP en collaboration avec le Chef des cuisines
Prévention et réduction de la perte et casse du matériel

Diplômes et formations
juin 2015 Profil 8 Ennéagramme

juin 2014 Leadership Situationnel
Ken Blanchard

juin 2013 Coaching Skills

juin 1994 Service Militaire; Instructeur Auto-Ecole

juin 1990 Bac Pro Service, Commercialisation - BAC

juin 1988 Bep Service de salle; Cap Service de salle - CAP

Compétences
Word, Excel, Opéra, Micros, Power Point, Matériel Control
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Courant
Français
Portugais Bilingue
Centres d'intérêts
Football, Golf, Vtt, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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