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Permis B - D
CV créé le : 02/03/2021
CV modifié le : 02/03/2021
Dernière connexion : 02/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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La Salle les Alpes (05240)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
directeur de restauration, Sénior
Référence : 818536
Expériences Professionnelles
déc. 2018 mars 2020 Directeur Adjoint en charge de la restauration
VACANCES PASSION - Village Club les 4 Saisons 200 lits - Serre chevalier(05)
Clientèle individuelles et scolaires

déc. 2017 mai 2018 Responsable restauration
BELAMBRA - Hôtel club La cachette 250 lits - Les Arcs 1600 (73)
Prestation Hôtel club 25 collaborateurs directs, gestion budget, 400 repas/jour, 2 restaurants,
responsable de la fabrication, de l'économat, du service et des deux Bars. Garant HACCP.

mars 2017 mars 2021 Responsable restauration
PRO BTP - Village club les Yvans 800 lits - Chorges (05)

nov. 2014 Stagiaire de la formation Professionnelle
l'IFETH - Les Issambres (83)
Village club 200 lits

nov. 2010 mars 2017 Directeur Adjoint en charge de la restauration
MMV - Hôtel Club l'Alpazur 300 lits - Serre Chevalier (05)
Prestation Hôtel club 25 collaborateurs directs, gestion budget, 700 repas/jour, 2 restaurants,
responsable de la fabrication, de l'économat, du service et du bar. Garant HACCP.
Taux de satisfaction clientèle >95 %

juin 2010 sept. 2010 Chef de Cuisine
VTF Village Club « Rochecline » - Allos (04)
Prestation village club 10 collaborateurs,(buffets, soirées à thème, repas plein air....).capacité 250
lits.- gestion d'équipe, commandes, fabrication, responsabilité du budget, mise en œuvre HACCP ,
gestion de la salle.
Centre de vacances La Louvière - La Salle les Alpes (05)
Chef de cuisine/économe alimentaire et entretien.
Effectifs 150 - 200 clients. 30 000 journées/an . Public scolaire et adulte . Responsabilité du
Budget - Elaboration des menus - Fabrication - Référencement, commandes et gestion des stocks des
produits alimentaires et d'entretien. Relation avec la clientèle.

sept. 2000 juin 2005 Gérant
Restaurant « La Mangeoire » - Le Monêtier les Bains (05)
Propriétaire du fond de commerce - Gérant
CA 150 000 € - 4 salariés - Restauration régionale - Revente en 2005.
Création de la carte, montage financier du projet.
Snack la vallée - Camping des Allouviers - Freissinières (05)
Gérant
CA 40 000€ - Restauration rapide - Point de vente alimentation, Pain, Presse ...

mars 1996 mars 1999 Comptable
Centre médical Fleur des Neiges - Centre Médical Montjoye - Maison d'Enfants Les Airelles - Briançon (05)
+ Contrôle de gestion. Administration du réseau informatique. Facturation

déc. 1994 sept. 1996 Cuisinier
UCPA Jean Bouvier- LA SALLE LES ALPES (05)

Diplômes et formations
BEP Hôtellerie Restauration - BEP
Briançon (05)

Formation pour adulte au CRET, obtention du CAP et BEP - CAP

Communication : Spécialisation d'un an en techniques de communication

Transformation distribution commercialisation des produits alimentaires - BAC+2
BTS Agricole TRADICOPA - Marmilhat (63)

Compétences
MoneWeb, Suite Office, GTA
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Académique
Français
Centres d'intérêts
voyages et culture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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