CV créé le :
02/03/2021
CV modifié le :
02/03/2021
Dernière connexion :
02/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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La Salle les Alpes (05240)
Email :
********@*******.**
Port. :
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directeur de restauration, Sénior
Référence : 818536
Expériences Professionnelles
déc. 2018
mars 2020
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Directeur Adjoint en charge de la restauration
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VACANCES PASSION - Village Club les 4 Saisons 200 lits - Serre chevalier(05)
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Clientèle individuelles et scolaires
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déc. 2017
mai 2018
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Responsable restauration
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BELAMBRA - Hôtel club La cachette 250 lits - Les Arcs 1600 (73)
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Prestation Hôtel club 25 collaborateurs directs, gestion budget, 400 repas/jour, 2 restaurants, responsable de la fabrication, de l'économat, du service et des deux Bars. Garant HACCP.
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mars 2017
mars 2021
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Responsable restauration
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PRO BTP - Village club les Yvans 800 lits - Chorges (05)
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nov. 2014
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Stagiaire de la formation Professionnelle
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l'IFETH - Les Issambres (83)
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Village club 200 lits
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nov. 2010
mars 2017
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Directeur Adjoint en charge de la restauration
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MMV - Hôtel Club l'Alpazur 300 lits - Serre Chevalier (05)
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Prestation Hôtel club 25 collaborateurs directs, gestion budget, 700 repas/jour, 2 restaurants, responsable de la fabrication, de l'économat, du service et du bar. Garant HACCP. Taux de satisfaction clientèle >95 %
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juin 2010
sept. 2010
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Chef de Cuisine
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VTF Village Club « Rochecline » - Allos (04)
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Prestation village club 10 collaborateurs,(buffets, soirées à thème, repas plein air....).capacité 250 lits.- gestion d'équipe, commandes, fabrication, responsabilité du budget, mise en œuvre HACCP , gestion de la salle. Centre de vacances La Louvière - La Salle les Alpes (05) Chef de cuisine/économe alimentaire et entretien. Effectifs 150 - 200 clients. 30 000 journées/an . Public scolaire et adulte . Responsabilité du Budget - Elaboration des menus - Fabrication - Référencement, commandes et gestion des stocks des produits alimentaires et d'entretien. Relation avec la clientèle.
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sept. 2000
juin 2005
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Gérant
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Restaurant « La Mangeoire » - Le Monêtier les Bains (05)
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Propriétaire du fond de commerce - Gérant CA 150 000 € - 4 salariés - Restauration régionale - Revente en 2005. Création de la carte, montage financier du projet. Snack la vallée - Camping des Allouviers - Freissinières (05) Gérant CA 40 000€ - Restauration rapide - Point de vente alimentation, Pain, Presse ...
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mars 1996
mars 1999
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Comptable
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Centre médical Fleur des Neiges - Centre Médical Montjoye - Maison d'Enfants Les Airelles - Briançon (05)
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+ Contrôle de gestion. Administration du réseau informatique. Facturation
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déc. 1994
sept. 1996
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Cuisinier
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UCPA Jean Bouvier- LA SALLE LES ALPES (05)
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Diplômes et formations
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BEP Hôtellerie Restauration
- BEP
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Briançon (05)
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Formation pour adulte au CRET, obtention du CAP et BEP
- CAP
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Communication : Spécialisation d'un an en techniques de communication
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Transformation distribution commercialisation des produits alimentaires
- BAC+2
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BTS Agricole TRADICOPA - Marmilhat (63)
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Compétences
MoneWeb, Suite Office, GTA
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages et culture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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