CV créé le :
03/12/2020
CV modifié le :
05/06/2022
Dernière connexion :
05/06/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ******
Saint-Pierre-Roche (63210)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Responsable de salle, Confirmé
Référence : 811755
Expériences Professionnelles
juin 2020
sept. 2020
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant, camping le Saint-Michelet Goudargues, 30
|
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
Responsable de salle et des saisonniers
|
|
|
|
Hôtel, bar, restaurant Le Caribou Corrençons en Vercors, 38
|
|
|
juin 2017
oct. 2017
|
Co-gérante
|
|
|
|
Jerem' Thiré, 85
|
|
|
juil. 2016
avr. 2017
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Hôtel, bar, restaurant le Caribou Corrençons en Vercors, 38
|
Service, prises de commandes,
encaissements, suivi des tables,
organisation de soirée à théme,
gestion des stocks, entretien de la
salle.
Responsable de la salle, des
reservations, des stocks, de ma
cave. Envoi des desserts et aide de
cuisine. Gestion et responsable des
encaissements. Reservations de
groupes et soirée privative.
Responsable d'un rang, prises de
commandes, suivi des tables,
conseil accord mets et vins.
Encaissement, service limonadier
l'aprés-midi. Fermeture du restaurant
et des caisses le soir.
Responsable des saisonniers et de la
salle, responsable de l'entretien des
14 chambres. Gestion des stocks,
conseils en sommelerie, accords
mets et vins, organisation de soirée.
Service, prise des commandes, mise
en place, organisation de
soirée durant un festival, gestion des
stocks et des commandes salle et
cuisine, responsable de caisse,
ouverture et fermeture du restaurant.
Entretien de 14 chambres d'hôtel,
services, prises de
commandes, gestion de la salle et
des évènements. Dressage et envoi
des desserts. Conseils en
sommellerie, encaissements.
entretien des locaux, gestion
des stocks et commandes.
Employée polyvalente puis Service, prises de commandes,
assistante manager encaissements.Cuisine; Mise en
Emily's diner place, préparation, et envoi des plats.
|
|
sept. 2014
mai 2016
|
Responsable caisses
|
|
|
|
Clermont-Ferrand
|
différents fournisseurs. Responsable
caisses et des salariés, gestion des
plannings, du chiffre,compte
rendu auprés de mon supérieur;
'ouverture et fermeture du
restaurant.
Plongeuse, commis de Préparation, mise en place, dressage
cuisine et envoi des entrées et
L'Odevie des desserts. Entretien
Clermont-Ferrand, 63 des locaux. Plonge.
|
|
août 2013
août 2014
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Clermont-Ferrand
|
Lidl rayon, gestion des
Clermont-Ferrand, 63 stocks.
oct. 2012 / mars 2013
Serveuse Prise de commandes, conseils client,
Le Cantou accord mets et vins.
Orcival, 63 Suivis des tables, encaissements.
mai 2012 / sept. 2012 Service Traiteur.
Préparatrice de commandes Préparations des commandes,
Babou vérifications des stocks et
Cournon d'Auvergne, 63 comptabilité. Envoi des commandes.
nov. 2010 / mars 2012 Gestion des commandes
et des stocks.
|
|
sept. 1963
|
Responsable de salle
|
|
|
|
La fée maison Clermont-Ferrand
|
|
|
juin 1963
|
Chef de rang
|
|
|
|
Brasserie l'Auguste Clermont-Ferrand
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Baccalauréats professionnel Artisannat d'art. Tapisserie
- BAC
|
|
|
|
Marie-Laurencin d'ameublement siéges et couture. Riom, 63
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Littérature, Arts
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|