Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/09/2020
CV modifié le : 28/03/2023
Dernière connexion : 28/03/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** *** ****** ******
Bagnolet (93170)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Serveur en restauration, Confirmé
Référence : 806149
Expériences Professionnelles
juin 2020 août 2020 Serveur en restauration
Campanile Hotel - Bagnolet (93)
Nettoyage de la salle, mise en place se la salle et de la terrasse.
Accueil du client.
Présentation de la carte.
Service a l'assiette et plateau.
Sonne l'addition, encaissé.
Débarrasser et redresser.

janv. 2020 févr. 2020
ONESTAFF intérim - Paris (75)
Nettoyage de la salle. Accueil eu client. Prise de commande. Service à l'assiette.
Encaissé débarrasser et redresser.

sept. 2019 oct. 2019 Serveur/Barman
BRIGADE (interim) - Paris (75)
Nettoyage de la salle. Accueil du client. Prise de commande.
Service au plateau ou à l'assiette.
Procédé à l'encaissement.
Débarrasser et redresser.

juil. 2019 sept. 2019 Chef de rang
BISTROT DU FAUBOURG - La Défense (92)
Prize de commande. Service au plateau/assiette. Encaissement débarrassage, redressage et
nettoyage.

juin 2019 juil. 2019 Chef de rang
CHEZ MARCEL - Boulogne-Billancourt (92)
Mise en place de la salle /terrasse.
Service au plateau. Encaissé débarrassé redressé.

févr. 2019 juin 2019 Chef de rang
CHARTIÉ BOUILLONT - Paris 15e (75)
Mise en place de la salle. Nettoyage.
Accueil des clients. Prise des commandes.
Service au plateau.
Encaisser, débarrasser, redresser.

janv. 2019 déc. 2019
Staffmatch (interim - Paris (75)
Service petit-déjeuner.
Accueil du client. Prise de commande. Service au plateau ou à l'assiette.
Servire les boissons les plats chaud.
Débarrasser redresser et nettoyage de la salle

sept. 2018 févr. 2019 polyvalent
Courtepaille - Rosny-sous-Bois (93)
Nettoyage de la salle, préparation de la salle.
Mise en place.. prise de commande.
Préparation des entrées et dessert.
Service au plateau.
Encaisse, débarrasser et redresser.

nov. 2017 sept. 2018
Brasserie Le bal perdue - Bagnolet (93)
Nettoyage de la salle, préparation de la salle.
Accueil des clients, prise de commande.
Encaisser, débarrassé et redresser.

févr. 2014 nov. 2017
Brasserie Le Village - Bagnolet (93)
Nettoyage de la salle, préparation de la salle.
Accueil des clients, prise de commande.
Service en salle.
Encaisser, débarrasser et redresser.

Diplômes et formations
C.F.P en Restauration
Logis Formation - Saint-Germain-Laxis (77)

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.