CV créé le :
24/09/2020
CV modifié le :
28/03/2023
Dernière connexion :
28/03/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** ****** ******
Bagnolet (93170)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur en restauration, Confirmé
Référence : 806149
Expériences Professionnelles
juin 2020
août 2020
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Campanile Hotel - Bagnolet (93)
|
Nettoyage de la salle, mise en place se la salle et de la terrasse.
Accueil du client.
Présentation de la carte.
Service a l'assiette et plateau.
Sonne l'addition, encaissé.
Débarrasser et redresser.
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
|
|
|
|
ONESTAFF intérim - Paris (75)
|
Nettoyage de la salle. Accueil eu client. Prise de commande. Service à l'assiette.
Encaissé débarrasser et redresser.
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Serveur/Barman
|
|
|
|
BRIGADE (interim) - Paris (75)
|
Nettoyage de la salle. Accueil du client. Prise de commande.
Service au plateau ou à l'assiette.
Procédé à l'encaissement.
Débarrasser et redresser.
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
BISTROT DU FAUBOURG - La Défense (92)
|
Prize de commande. Service au plateau/assiette. Encaissement débarrassage, redressage et
nettoyage.
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
CHEZ MARCEL - Boulogne-Billancourt (92)
|
Mise en place de la salle /terrasse.
Service au plateau. Encaissé débarrassé redressé.
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
CHARTIÉ BOUILLONT - Paris 15e (75)
|
Mise en place de la salle. Nettoyage.
Accueil des clients. Prise des commandes.
Service au plateau.
Encaisser, débarrasser, redresser.
|
|
janv. 2019
déc. 2019
|
|
|
|
|
Staffmatch (interim - Paris (75)
|
Service petit-déjeuner.
Accueil du client. Prise de commande. Service au plateau ou à l'assiette.
Servire les boissons les plats chaud.
Débarrasser redresser et nettoyage de la salle
|
|
sept. 2018
févr. 2019
|
polyvalent
|
|
|
|
Courtepaille - Rosny-sous-Bois (93)
|
Nettoyage de la salle, préparation de la salle.
Mise en place.. prise de commande.
Préparation des entrées et dessert.
Service au plateau.
Encaisse, débarrasser et redresser.
|
|
nov. 2017
sept. 2018
|
|
|
|
|
Brasserie Le bal perdue - Bagnolet (93)
|
Nettoyage de la salle, préparation de la salle.
Accueil des clients, prise de commande.
Encaisser, débarrassé et redresser.
|
|
févr. 2014
nov. 2017
|
|
|
|
|
Brasserie Le Village - Bagnolet (93)
|
Nettoyage de la salle, préparation de la salle.
Accueil des clients, prise de commande.
Service en salle.
Encaisser, débarrasser et redresser.
|
|
Diplômes et formations
|
C.F.P en Restauration
|
|
|
|
Logis Formation - Saint-Germain-Laxis (77)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|