Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/09/2020
CV modifié le : 10/09/2020
Dernière connexion : 15/02/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** ***** ** ********
Le Perreux-sur-Marne (94170)
Email : ***********@*****.**.**
MAÎTRE D'HÔTEL / ECONOME, Sénior
Référence : 805056
Expériences Professionnelles
oct. 2014 MAÎTRE D'HÔTEL / ECONOME
BRASSERIE L'ALSACE PARIS, CHAMPS ELYSEES OUVERT
Réception de marchandises, développement de CA, Gestion opérationnelle ,réservation, mise en place, prise de
commande, service à l'assiette, au guéridon, découpage, flambage, recommandation et service des vins etc.).

oct. 2012 sept. 2014 MAÎTRE D'HÔTEL / RESPONSABLE
RESTAURANT LE SUD. PARIS, PORTE MAILLOT
Augmentation du C.A, Gestion des plannings, Gestion des équipes opérationnelles par service 9 personnes

avr. 2010 sept. 2012 MAÎTRE D'HÔTEL / CHEF DE RANG
BRASSERIE L'ALSACE. PARIS CHAMPS ELYSEES OUVERT

avr. 2007 mars 2010 CHEF DE RANG / COMMIS DE CUISINE
BRASSSERIE JULIEN, GROUPE FLO, PARIS 10

janv. 2005 déc. 2006 RESPONSABLE
HOTEL AJANTHA SEA VIEW, PONDICHERRY, INDE

janv. 2001 déc. 2004 CHEF DE PARTIE
CARNIVAL CRUISE LINES, MIAMI, FLORIDA, USA

janv. 2000 janv. 2001 CHEF DE RANG
ITC WELCUMGROUP PARK SHERATON

Diplômes et formations
janv. 2011 juin 2011 Formation en interne Maitre d'hôtel
Groupe Frères Blanc.

sept. 1996 juin 1999 Diplôme d'hôtellerie, Inde (équivalent BTS) - BAC+2

juin 1997 STAGE
ITC WELCUMGROUP CHOLA SHERATON

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Chinois
Turc
Centres d'intérêts
Natation, Musique, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.