CV créé le :
10/09/2020
CV modifié le :
10/09/2020
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ***** ** ********
Le Perreux-sur-Marne (94170)
Email :
***********@*****.**.**
|
MAÎTRE D'HÔTEL / ECONOME, Sénior
Référence : 805056
Expériences Professionnelles
oct. 2014
|
MAÎTRE D'HÔTEL / ECONOME
|
|
|
|
BRASSERIE L'ALSACE PARIS, CHAMPS ELYSEES OUVERT
|
Réception de marchandises, développement de CA, Gestion opérationnelle ,réservation, mise en place, prise de
commande, service à l'assiette, au guéridon, découpage, flambage, recommandation et service des vins etc.).
|
|
oct. 2012
sept. 2014
|
MAÎTRE D'HÔTEL / RESPONSABLE
|
|
|
|
RESTAURANT LE SUD. PARIS, PORTE MAILLOT
|
Augmentation du C.A, Gestion des plannings, Gestion des équipes opérationnelles par service 9 personnes
|
|
avr. 2010
sept. 2012
|
MAÎTRE D'HÔTEL / CHEF DE RANG
|
|
|
|
BRASSERIE L'ALSACE. PARIS CHAMPS ELYSEES OUVERT
|
|
|
avr. 2007
mars 2010
|
CHEF DE RANG / COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
BRASSSERIE JULIEN, GROUPE FLO, PARIS 10
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
HOTEL AJANTHA SEA VIEW, PONDICHERRY, INDE
|
|
|
janv. 2001
déc. 2004
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
CARNIVAL CRUISE LINES, MIAMI, FLORIDA, USA
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
ITC WELCUMGROUP PARK SHERATON
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2011
juin 2011
|
Formation en interne Maitre d'hôtel
|
|
|
|
Groupe Frères Blanc.
|
|
sept. 1996
juin 1999
|
Diplôme d'hôtellerie, Inde (équivalent BTS)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
STAGE
|
|
|
|
ITC WELCUMGROUP CHOLA SHERATON
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Musique, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|