Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/04/1981 (43 ans)
Nationalité Francaise
Permis A et B
CV créé le : 05/09/2020
CV modifié le : 07/03/2021
Dernière connexion : 02/10/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ********
Courtisols (51460)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : *************
Directeur, Sénior
Référence : 804725
Expériences Professionnelles
oct. 2019 Manager
Four Seasons Hotel Hamshire
Gestion des operations banqueting et management d'une ou plusieurs équipe pouvant atteindre 60
membre du personnel. Développement hebdomadaire du personnel, ainsi que leurs evaluations.

mars 2018 sept. 2019 Food and Beverage Manager
South Kensington
Gestion de deux restaurants, événements et deux bars d'un effectif de 28 employés,
recrutement, développement du personnel, budgets et contrôle des achats et stocks, stratégie
commerciale, négociations de contrats avec des fournisseurs, élaboration de nouveaux menus.
Contrôle qualité et satisfaction, hygiène et de sécurité.

sept. 2017 mars 2018 Restaurant Manager
Blakes Hotel, Londres
Responsable du restaurant, du bar et des événements de l'hotel. encadrement d'une équipe de 32
employés, planning, marketing, ouverture et fermeture de l'établissement, réservations par téléphone, email.
Gestion des plaintes et des problèmes au sein de l'hôtel.

déc. 2016 sept. 2017 Restaurant Manager
Franklin Hotel, Londres
Ouverture de toute la partie restauration de l'hotel: Restaurant, Room Service, événements et Bar.
Encadrement et développement d'une équipe de 9 employés. Réponses aux commentaires clients sur Trip
Advisor en Anglais et Français.

nov. 2015 déc. 2016 Floor Manager
Chiltern Firehouse Hotel André Balazs, Londres
Responsable du Ladder Shade Bar et de sa prestigieuse clientèle. Ouverture et fermeture du bar
Clôture de la journée pour tous les points de vente du bar. Encadrement d'une équipe de 30 employés,
training, Gestion des plaintes.

nov. 2010 nov. 2015 Barmen
Bar Supervisor au W Hotel, Londres
Ouverture de l'hotel et supervision d'une équipe de 36 employés, (barmen, serveuses et commis barmen).
Formation et développement du personnel et préparation des événements.

mai 2010 oct. 2010 Bar Manager
L'Hôtel Villa Belrose, St Tropez

déc. 2008 oct. 2009 Assistant Bar Manager
Vault Hotel, Sydney

mars 2007 sept. 2008 Assistant Bar Manager
Guanahani Hôtel, St Barthélemy

nov. 2005 nov. 2006 Barman
Dorchester Hotel, Londres

nov. 2004 oct. 2005 Barman
Mandarin Oriental Hotel, Londres

mars 2004 oct. 2004 Barman
L'Hôtel Maquis, Corse

oct. 2003 mars 2004 Barman
Sketch (Ouverture) Pierre Gagnaire et Mourad Mazouz, Londres

mars 2002 oct. 2003 Commis Barman
Byblos Hôtel, St Tropez

Diplômes et formations
janv. 2019 aujourd'hui Tourism and Hospitality Management Level 5 - BAC+3
London School International Business

Yellow Belt
London School International Business Operation Inovation (OI)

Compétences
Opera, Micros, Adaco, Shop, Fourth, HR Manager
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Basque Courant
Centres d'intérêts
Voyages, Australie, Chine, Caraïbes, Bali, Etats Unis, Espagne, Italie, Grèce, Musées, cinema, restaurants, cuisine, Football
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.