18/04/1981 (43 ans)
Nationalité Francaise
Permis A et B
CV créé le :
05/09/2020
CV modifié le :
07/03/2021
Dernière connexion :
02/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Courtisols (51460)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
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Directeur, Sénior
Référence : 804725
Expériences Professionnelles
oct. 2019
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Manager
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Four Seasons Hotel Hamshire
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Gestion des operations banqueting et management d'une ou plusieurs équipe pouvant atteindre 60
membre du personnel. Développement hebdomadaire du personnel, ainsi que leurs evaluations.
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mars 2018
sept. 2019
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Food and Beverage Manager
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South Kensington
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Gestion de deux restaurants, événements et deux bars d'un effectif de 28 employés, recrutement, développement du personnel, budgets et contrôle des achats et stocks, stratégie commerciale, négociations de contrats avec des fournisseurs, élaboration de nouveaux menus. Contrôle qualité et satisfaction, hygiène et de sécurité.
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sept. 2017
mars 2018
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Restaurant Manager
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Blakes Hotel, Londres
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Responsable du restaurant, du bar et des événements de l'hotel. encadrement d'une équipe de 32
employés, planning, marketing, ouverture et fermeture de l'établissement, réservations par téléphone, email.
Gestion des plaintes et des problèmes au sein de l'hôtel.
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déc. 2016
sept. 2017
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Restaurant Manager
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Franklin Hotel, Londres
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Ouverture de toute la partie restauration de l'hotel: Restaurant, Room Service, événements et Bar.
Encadrement et développement d'une équipe de 9 employés. Réponses aux commentaires clients sur Trip
Advisor en Anglais et Français.
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nov. 2015
déc. 2016
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Floor Manager
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Chiltern Firehouse Hotel André Balazs, Londres
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Responsable du Ladder Shade Bar et de sa prestigieuse clientèle. Ouverture et fermeture du bar
Clôture de la journée pour tous les points de vente du bar. Encadrement d'une équipe de 30 employés,
training, Gestion des plaintes.
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nov. 2010
nov. 2015
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Barmen
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Bar Supervisor au W Hotel, Londres
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Ouverture de l'hotel et supervision d'une équipe de 36 employés, (barmen, serveuses et commis barmen).
Formation et développement du personnel et préparation des événements.
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mai 2010
oct. 2010
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Bar Manager
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L'Hôtel Villa Belrose, St Tropez
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déc. 2008
oct. 2009
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Assistant Bar Manager
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Vault Hotel, Sydney
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mars 2007
sept. 2008
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Assistant Bar Manager
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Guanahani Hôtel, St Barthélemy
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nov. 2005
nov. 2006
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Barman
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Dorchester Hotel, Londres
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nov. 2004
oct. 2005
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Barman
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Mandarin Oriental Hotel, Londres
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mars 2004
oct. 2004
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Barman
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L'Hôtel Maquis, Corse
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oct. 2003
mars 2004
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Barman
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Sketch (Ouverture) Pierre Gagnaire et Mourad Mazouz, Londres
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mars 2002
oct. 2003
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Commis Barman
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Byblos Hôtel, St Tropez
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Diplômes et formations
janv. 2019
aujourd'hui
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Tourism and Hospitality Management Level 5
- BAC+3
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London School International Business
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Yellow Belt
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London School International Business Operation Inovation (OI)
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Compétences
Opera, Micros, Adaco, Shop, Fourth, HR Manager
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Australie, Chine, Caraïbes, Bali, Etats Unis, Espagne, Italie, Grèce, Musées, cinema, restaurants, cuisine, Football
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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