Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/08/1989 (34 ans)
CV créé le : 13/02/2020
CV modifié le : 17/08/2023
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** *********
Bagnolet (93170)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
EMPLOYE POLYVALENT, Confirmé
Référence : 787891
Expériences Professionnelles
avr. 2019 Commis de cuisine
FRICHTI
Assurer le dressage des tables et le débarrassage
Participer à la mise en place du service
Service plonge

juil. 2018 Commis de cuisine
BADAKAN
Assurer le dressage des tables et le débarrassage
Accueil et conseil de la clientèle
Participer à la mise en place du service
Service plonge

juin 2016 Commis - Plonge
L'atelier de jos Robuchon de Saint-Germain Paris 7frne
Epluchage des légumes et fruits
Préparation et cuisson des plats
Nettoie les locaux et le matériel utilisé

janv. 2014 déc. 2016 Employé de Restauration
Hôtel Séquoia Lodge
Accueillir le client et l'installer
Conseiller et prendre les commandes
Présenter les plats au client et faire le service
Préparation des sandwiches et emballages des produits

Diplômes et formations
juin 2022 juin 2022
PRISIMA FORMATION

Compétences
Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
lecture, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.