Veuillez renseigner un poste
Rechercher
MARIE 2 ENFANTS
Permis B
CV créé le : 28/10/2019
CV modifié le : 30/04/2022
Dernière connexion : 30/04/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
****** ** *******
Agde (34300)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
MANAGEUR DE RAYON TRADITIONNEL, Sénior
Référence : 777979
Expériences Professionnelles
août 2010 MANAGEUR DE RAYON TRADITIONNEL
HYPER U AGDE
Gestion du rayon traiteur, charcuterie et fromage à la coupe Recrutement et
management de l'équipe Relations clientèle Gestion et suivi des plannings Achats
Directs Suivi du CA, des marges commerciales et de la démarque Suivi des
assortiments, des stocks et des rotations des produits Mise en place d'opérations
commerciales et d'animations Suivi et analyse des ventes Accueil et formation des
nouveaux embauchés et stagiaires

janv. 2010 DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
CLUB DE VACANCES BELAMBRA ISLE SUR LA SORGUE
Toutes les fonctions du Responsable Restauration et mise en place du produit
restauration Belambra (gestion bar, cuisine et salle, séminaires, groupes et
familles).

janv. 2003 janv. 2010 RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
CLUB DE VACANCES BELAMBRA CAP D'AGDE
Recrutement et management des équipes de restauration et maintenance Responsable
production et qualité Gestion et suivi des plannings Gestion du compte
d'exploitation restauration Elaboration et pilotage des budgets dédiés à la
restauration Suivi des coûts et analyse du CA et des marges Responsable de la
gestion des stocks Mise en place et suivi des procédures HACCP, audits et
formations Accompagnement des évolutions des collaborateurs Gestion d'évènements
(offres thématiques, séminaires)

janv. 1988 déc. 1989
CENTRE DE VACANCES OCCAJ VILLARS DE LANS
Construction des menus et cartes Production en liaison froide et liaison chaude
Commandes et gestion des stocks avec outils informatiques Contrôles et archivages
des éléments de traçabilité Management de l'équipe de restauration Responsable de
l'entretien et du suivi du matériel de restauration

janv. 1987 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT LES ROCHES NOIRES CAP D'AGDE

janv. 1987
HOTEL RESTAURANT CLIMAT DE France PONCHARRA

janv. 1985 déc. 1986 CENTRE
CENTRE DE VACANCES EUROVILLAGE CAP D'AGDE
Préparations froides, chaudes, desserts et remplacement du chef de cuisine en son
absence.

janv. 1984 déc. 1985
ROTISSERIE 2000 CHAMROUSSE

janv. 1984
RESTAURANT L'AMARETTE PORT CAMARGUE

janv. 1983
RESTAURANT LE ST MURY PRAPOUTEL LES 7 LAUX

Diplômes et formations
juin 1997 TECHNIQUES CULINAIRES
ECOLE HOTELIERE FERRANDI PARIS

juin 1982 CAP ECOLE HOTELIERE GRENOBLE - CAP

HYGIENE (HACCP) LABORATOIRE ALPA ET CABINET ERICMARTIN; MANAGEMENT INSTITUT DU MANAGEMENT

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.