CV créé le :
25/09/2019
CV modifié le :
29/03/2023
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
** ***** ***** ******
Colombes (92700)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE, Sénior
Référence : 774791
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2017
|
|
|
|
|
AP-HP Louis Mourier
|
Service Traiteur pour particulier_ _
De 2015 à 2017
- Création culinaire
- Préparation de plateaux repas / Plateaux à partager
- Elaboration de buffet pour réception et banquet divers
|
|
janv. 2012
déc. 2018
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
AP-HP Louis Mourier
|
Elior Services Propreté et Santé, Etablissement de Clichy -France_
De 2012 à 2018
- Récupération, vérification et tris des instruments et matériels à stériliser
- Nettoyage, désinfection et stérilisation du matériel de soin
- Rangement et nettoyage des locaux de soins
- Constitution et répartition des instruments et linges de soins
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Assistante Maternelle agréée
|
|
|
|
Colombes 92_
|
- Accueil et surveillance des enfants
- Santé, Hygiène et sécurité de l'enfant
- Activité d'éveil
|
|
janv. 2003
déc. 2007
|
|
|
|
|
Maison de Famille, Paris 16ème_
|
Auxiliaire de Vie
Maison de Famille, Paris 16ème_ _
De 2003 à 2007
- Aide aux repas et à la toilette
- Soutien moral et social
- Observation et prévention des besoins et difficultés de la personne
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Société SOBELCO IMPORT EXPORT- Belgique_
|
- Rassemblement des produits commandés
- Emballage, garnissage et étiquetage des colis
- Validation des bons de commandes et de livraisons avec les chauffeurs
- Gestion et contrôle des stocks
|
|
janv. 1991
déc. 1995
|
Agent de contrôle
|
|
|
|
Librairie Société Edition
|
- Préparation et contrôle des commandes
- Gestion et contrôle des stocks
- Suivi relation client
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
|
Apprentissage des règles de communication non verbale - Développement du savoir-faire professionnel (compétences) - Perfectionnement du savoir être pr
|
|
|
|
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Stage de Formation compétences (Agent de restauration collective); Perfectionnement des règles HACCP; Développement des connaissances numériques - Ent
|
|
|
|
Centre AFPA, Nanterre - France_
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Stage de Formation compétences (Agent de restauration); Acquisition des règles HACCP; Apprentissage des outils numériques
|
|
|
|
Centre AFPA, Saint Germain en Lay - France_
|
|
|
Formation VSI
|
|
|
|
Centre SJT, Colombes - France_
|
|
Compétences
- grande endurance physique - connaissance des règles HACCP - préparation et gestion des commandes - entretien des salles et accueil des clients - capacité a travailler sous pression (préparation et confection de plat en présence des convives) - adapter son rythme de travail à la nécessite de la production
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Natation, Randonné à vélo, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|