CV créé le :
05/05/2019
CV modifié le :
07/05/2022
Dernière connexion :
02/09/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
Reims (51051 CEDEX)
Email :
*****.******.**@********.***
Port. :
************
|
Chef de secteur, Junior
Référence : 758710
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Chef de secteur
|
|
|
|
|
- Gestion d'un portefeuille de clients (hypermarchés, supermarchés)
- Optimisation de la présence des produits sur les points de vente
- Reporting hebdomadaire au siège
Compétences développées : connaissance du marché des
cosmétiques, négociation
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Assistante Global Trade Marketing Bourjois
|
|
|
|
|
- Analyses chiffrées de la performance des NPD et reportings
- Suivi et analyse des panels
- Analyses de marché (concurrence, innovations)
- Participation au développement des stratégies 4P
Compétences développées : capacité d'analyse et de synthèse,
rigueur
|
|
janv. 2018
|
Assistante Chef de Produit EMEA
|
|
|
|
|
- Participation au développement des produits et recherches
conceptuelles (réflexion sur le 360°)
- Veille concurrentielle et benchmarks
- Rédaction des briefs shooting
- Gestion de la relation avec les fournisseurs et suivi du budget
Compétences développées : organisation, gestion du produit de
sa création à sa mise sur le marché
|
|
janv. 2017
|
Assistante des ventes
|
|
|
|
|
- Conseil et vente à une clientèle internationale
- Superviser le merchandising et les opérations commerciales
- Gestion du stock
Compétences développées : sens relationnel, esprit d'équipe
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2020
|
Master Grande École, spécialisation marketing
- BAC+4
|
|
|
|
NEOMA Business School
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Licence 3 Marketing
- BAC+3
|
|
|
|
Newcastle University
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
Licence Langues Étrangères Appliquées
- BAC+3
|
|
|
|
Université François Rabelais
|
|
Compétences
MS OFFICE, Word, Excel, PowerPoint, IRI, Nielsen, PHOTOSHOP
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket-ball en compétition
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|