juil. 2019
aujourd'hui
|
Responsable et pâtissière
|
|
|
|
Emilie’s and the cool kids
|
-Gestion stock.-Gestion équipe -Gérance planning - confection pâtisseries - cuisine -réception et conditionnement marchandise - maîtrise hygiène
|
|
mars 2018
mai 2019
|
Salé Aide en cuisine
|
|
|
|
Restaurant IL Vesuvio:Ventimiglia(Italie)
|
- Mise en place salé-sucré
- Aide en cuisine
- Service des desserts
- Plonge
- Nettoyage
|
|
mai 2016
juil. 2016
|
Gérance
|
|
|
|
Colorado Cabin Adventure: Grand Lake,Co(USA)
|
- Nettoyage de Chalets de vacances
- Gérance
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Restaurant Stillwater Grill: Grand Lake,Co(USA)
|
- Mise en place
- Préparation et service des desserts
- Plonge
- Nettoyage
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Seconder en cuisine
|
|
|
|
Restaurant Petite France at Silverado2: Winter Park,Co(USA)
|
- Préparation et service des desserts
- Nettoyage
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Bakery Petite France: Winter Park,Co(USA)
|
- Confections des pâtisseries
- Gérance
- Nettoyage
|
|
janv. 2016
|
Seconder
|
|
|
|
Restaurant Petite France:Grand Lake,Co(USA)
|
- Préparation et service des desserts
- Mise en place des pâtisseries
- Service et contact avec la clientèle
- Nettoyage
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Seconder
|
|
|
|
Restaurant the French Place: Laramie,Wy(USA)
|
- Préparation et service des desserts
- Service et contact avec la clientèle
- Nettoyage
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Seconder en cuisine
|
|
|
|
Restaurant French Bistro: Craig,Co(USA)
|
- Préparation et service des desserts
- Service et contact avec la clientèle
- Nettoyage
|
|
janv. 2014
|
Seconder en cuisine
|
|
|
|
Restaurant The French Manor: Jolietteville,IN(USA)
|
- Préparation et service des desserts
- Service et contact avec la clientèle
- Nettoyage
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Seconder en cuisine
|
|
|
|
Restaurant Paris-Bruxelles: Victor,ID(USA)
|
- Préparation et service des desserts
- Service et contact avec la clientèle
- Nettoyage
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Seconder
|
|
|
|
Restaurant Le Vieux Bruxelles: Clemont (France)
|
- Préparation et service des desserts
- Service et Contact avec la clientèle
- Nettoyage
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Cuisinière
|
|
|
|
Friterie chez Mammy
|
- Cuisiner
- Pelage et cuisson des légumes
- Nettoyage
- Conditions physiques
- Service et contact avec la clientèle
- Brocantes(Rennes,..)
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Cuisinière
|
|
|
|
Friterie chez Mammy
|
- Cuisiner
- Pelage et cuisson des légumes
- Nettoyage
- Conditions physiques
- Service et contact avec la clientèle
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
Seconder
|
|
|
|
Restaurant Saint-Christophe: Le Ferre(France)
|
- Préparation et service des desserts
- Nettoyage
- Service et relation avec la clientèle
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Gérance
|
|
|
|
Distributrice de publicites: Vivy (Belgique)
|
- Conditions physiques
- Contact avec la clientèle
- Gérance
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Gérance
|
|
|
|
Elevage de Beauronne
|
- Nettoyage et soins aux animaux
- Gérance
|
|
janv. 2004
|
Stage
|
|
|
|
Trelevern (France)
|
- Contact avec la clientèle
- Shampoing cheveux
- Nettoyage
|
|
janv. 2004
|
Stage
|
|
|
|
Trelevern(France)
|
- Confection de pains
- nettoyage
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
Seconder en cuisine
|
|
|
|
L'Auberge d'Artois: Biffontaine ( France)
|
- Préparation des desserts
- Nettoyage
- Service et relation avec la clientèle
|
|