CV créé le :
31/10/2018
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ****** ****
Courbevoie (92400)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Assistant Head Bartender, Sénior
Référence : 736615
Expériences Professionnelles
juil. 2023
|
Assistant Head Bartender
|
|
|
|
Hotel Regina, Paris
|
* Planification hebdomadaire pour une équipe de barmans
* Vérification et ajustement des livraisons bihebdomadaires
* Gestion des niveaux de stock et organisation des livraisons
* Création de menus de cocktails saisonniers
* Surveillance des écarts de stock à l'aide de logiciels spécialisés
|
|
mai 2022
juil. 2023
|
Chef du Bar Restaurant
|
|
|
|
POLPO (Levallois-Perret)
|
* Gérer d'une équipe de 5 barmans en faisant le planning pour chaque
semaine
* Suivi de réception de livraison deux fois par semaine pour corriger les bon de
livraison s'il y avait des maques
* Suivi de niveau du stock pour organiser la livraison deux fois par semaine
* Élaboration des cartes de cocktails deux fois par an (la carte d'été et la carte
d'hiver)
* Suivi des écarts du bar grâce au système logiciel
|
|
oct. 2020
avr. 2022
|
Barman mixologue
|
|
|
|
Aux Pres , Paris
|
* Gestion attentive des stocks afin de veiller à toujours disposer en
suffisance des alcools, des fruits, de la glace, des verres et du matériel
nécessaires pour préparer les cocktails.
* Exécution parfaite des cocktails classiques figurant dans le Carnet de
Cocktails Contemporains et réalisation de recettes plus atypiques à
partir d'une fiche technique ou de consignes fournies par le client.
* Élaboration de recettes de boissons et de cartes de bar créatives
grâce à la recherche des tendances émergentes du secteur.
|
|
mai 2019
sept. 2020
|
Barman Mixologue
|
|
|
|
La Coupole , Paris, Ile de France
|
* Élaboration de recettes de boissons et de cartes de bar créatives
grâce à la recherche des tendances émergentes du secteur.
* Préparation de commandes de boissons personnalisées et à la carte grâce
à une mesure précise et une combinaison d'ingrédients maison.
* Suivi des niveaux de stocks du bar et réapprovisionnement rapide des
articles pour prévenir les manques.
* Création de présentoirs de bar attractifs grâce à l'organisation
stratégique des bouteilles et des verres.
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en
répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
* A analysé les documents du service afin de contrôler leur
distribution et leur stockage.
|
|
déc. 2018
avr. 2019
|
Commis De Bar
|
|
|
|
Park Hyatt Vendôme , Paris, Ile de France
|
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en
répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
* Réponses aux questions des clients avec les informations
disponibles les plus précises et les plus à jour.
* Toutes les tâches quotidiennes réalisées et assistance portée aux autres
membres de l'équipe si nécessaire.
* Préparation des agréments : coupe et dénoyautage homogènes des
fruits.
* Préparation de commandes de boissons personnalisées et à la carte grâce
à une mesure précise et une combinaison d'ingrédients maison
|
|
sept. 2015
mai 2018
|
Barman Mixologue
|
|
|
|
Drive-club , Chisinau, Moldavie
|
* Préparation des agréments : coupe et dénoyautage homogènes des
fruits.
* Vérification des exigences légales en matière d'âge des clients pour la
consommation d'alcool par un examen attentif de la pièce d'identité.
* Préparation de commandes de boissons personnalisées et à la carte
grâce à une mesure précise et une combinaison d'ingrédients maison.
* Suivi des niveaux de stocks du bar et réapprovisionnement rapide des
articles pour prévenir les manques.
* Création de présentoirs de bar attractifs grâce à l'organisation
stratégique des bouteilles et des verres.
|
|
mars 2010
août 2015
|
Barman Spécialisé En Cocktails
|
|
|
|
Art-club Karaoke , Chisinau, Moldavie
|
* Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en
répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
* A obtenu des documents, des autorisations, des certificats et des
validations de la part d'agences locales, nationales et fédérales.
* Préparation de commandes de boissons personnalisées et à la carte
grâce à une mesure précise et une combinaison d'ingrédients maison.
* Suivi des niveaux de stocks du bar et réapprovisionnement rapide des
articles pour prévenir les manques.
* Élaboration de recettes de boissons et de cartes de bar créatives
grâce à la recherche des tendances émergentes du secteur.
|
|
janv. 2008
déc. 2012
|
|
|
|
|
Business and administation Economie L'Universite Slavone, Moldavie
|
|
|
janv. 2007
mars 2010
|
Barman Spécialisé En Cocktails
|
|
|
|
Le tour du Monde , Chisinau, Moldavie
|
* Préparation des agréments : coupe et dénoyautage homogènes des
fruits.
* Suivi des niveaux de stocks du bar et réapprovisionnement rapide des
articles pour prévenir les manques.
* Préparation de commandes de boissons personnalisées et à la carte
grâce à une mesure précise et une combinaison d'ingrédients maison.
* A recherché et mis à jour l'ensemble des matériaux nécessaires à
l'entreprise et aux partenaires.
|
|
Compétences
fiche technique, système logiciel
Compétences linguistiques
|
|