Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié, 1 enfant
CV créé le : 02/10/2017
CV modifié le : 22/04/2022
Dernière connexion : 22/10/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ***** ** ********
Saint-Grégoire-d'Ardennes (17240)
Email : *******.*******@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
RESPONSABLE / GERANT DE RESTAURATION COLLECTIVE entreprise/scolaire, Sénior
Référence : 676474
Expériences Professionnelles
avr. 2022 avr. 2022 Remplaçant cuisine scolaire
Commune 17
Remplaçant cantine scolaire élémentaire et maternelle .

juil. 2021 déc. 2021 Employé commerciale
Leclerc
Vendeur poste charcuterie , poissonnerie , aire de presse , mise en rayon LS beurre crème fromage , charcuterie, pdts traiteur…..

nov. 2017 janv. 2021 Chef cuisine
Api restauration
Chef de cuisine scolaire élémentaire et maternelle une année scolaire puis en entreprise grand compte sur site orange .

avr. 2017 mai 2017 cuisinier ehpad korian
marie d'albret pons

janv. 2015 déc. 2016 Maitre de maison
maitre de maison MFR aunis et saintonge st genis de saintonge

janv. 2003 déc. 2014 Chef gérant
collectivite SRA.AA SAINTRONIC Saintes

janv. 2003 Second de cuisine
collectivite SRA.AA SAINTRONIC Saintes
Second de cuisine collectivité SODEXHO ABC cuisine centrale cognac

janv. 2001 janv. 2003 Second de cuisine
SODEXHO ALCATEL saintes
Second de cuisine collectivité

janv. 2000 janv. 2001 Cuisinier collectivité
SODEXHO Cuisine centrale la rochelle
Formation continue :

Formations de Gérant SODEXHO, HACCP, « organisation du travail et d'équipe », « techniques cuisine
évolutive », « management », informatique (logiciels internes), « sécurité et prévention au travail

janv. 1998 janv. 2000 Cuisinier
LA CARAVELLE Saintes

janv. 1995 janv. 1998 Chef de cuisine
LA ROMANA Saintes

janv. 1992 janv. 1995 Gérant cuisinier CCE
LA STRADA st Junien
Second de cuisine

janv. 1991 janv. 1992 cuisine et service
Base Sous-Marine de Lorient carré officiers
10 mois.
(Certificats de bonne conduite et d'aptitude professionnelles militaires)

janv. 1989 janv. 1991 service
crêperie Ronce
cuisine et les bains 4 mois.

Stages

janv. 1988 déc. 1990 Gérant stagiaire
Sodexho Thomson Bagneux (Paris

janv. 1987 cuisine
Le yachtman » La rochelle

janv. 1986 déc. 1988
« Les pigeons blanc » Cognac

Diplômes et formations
avr. 2022 avr. 2022 Remplaçant cuisinier scolaire
17

juil. 2021 déc. 2021 Employé commerciale
Leclerc Jonzac

nov. 2017 janv. 2021 Chef cuisinier
Api restauration

juin 1991 BTS HOTELLERIE RESTAURATION - BAC+2
Ecole Jean

juin 1989 BTH HOTELLERIE cuisine
Ecole hôtelière de La Rochelle

juin 1988 CAP HOTELLERIE employé de restaurant - CAP
Ecole hôtelière de La Rochelle

juin 1985 BEPC (Brevet des collèges) - BEP

Brevet National des Premiers Soins

Base en anglais et espagnol

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.