08/08/1986 (37 ans)
Nationalité francaise
Célibataire sans enfant
Permis B
CV créé le :
19/04/2017
CV modifié le :
23/04/2022
Dernière connexion :
23/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Luzarches (95270)
Email :
*******.*********.****@*****.***
Port. :
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chef gerant, Junior
Référence : 648208
Expériences Professionnelles
juin 2014
mars 2017
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second de cuisine
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ELIOR Enseignement Collectivités Territoriales, cuisine centrale
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*Second de cuisine, ELIOR Enseignement Collectivités Territoriales, cuisine centrale de 15000 repas jour Missions : * Manager l'équipe en collaboration avec le chef * Elaboration du repas anniversaire du foyer résidence
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janv. 2012
déc. 2013
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*Second de cuisine «
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Roissy en France (95)
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Missions :
* Responsable du service du soir
* Prise de commande, gestion des stocks
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janv. 2010
janv. 2012
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Chef de partie
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« Golden Tulipe » à Roissy en France (95)
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*Chef de partie, « Nioulargue » à Arcachon (33) (Saisonnier)
Traditionnel, 600 couverts par services
*Chef de Partie tournant, Hôtel « Best Western » à Roissy en France (95)
Traditionnel, 300 couverts jour
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janv. 2008
janv. 2010
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Chef de partie
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Hôtel "HILTON" de la Défense (92)
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de partie tournant à l'hôtel « New Port » à Disneyland Paris (77)
*Chef de partie à "MEFFRE Traiteur" à Isle sur Sorgue (84)
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janv. 2007
janv. 2008
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Chef de partie
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"Art et Gourmet" à Avignon (84)
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(Saisonnier)
Traditionnel, 500 couverts jour
*Chef de partie, "Domaine de la Petite Isle" (84)
Traditionnel, 150 couverts jour
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janv. 2004
janv. 2007
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(84)
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en apprentissage :
*Apprentissage de 2 ans Bac Professionnel en alternance, « Domaine de la Petite Isle » à l'Isle sur
Sorgue Traditionnel, 150 couverts jour
*Apprentissage de 1 ans Bac Professionnel en alternance, « La Maison de l'Alsace » Paris (75)
Brasserie, 700 couverts jour
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janv. 2002
déc. 2003
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Stage
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l'Hôtel le « Méridien » Porte Maillot (75)
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le « Pavillon Henry 4 » à Saint-Germain-en-Laye (78)
Plusieurs extras effectués lors des vacances scolaires à l'Hôtel du « Lac » du groupe Lucien
Barrière
à Enghien les Bains (95)
2001 Stage à la cuisine centrale Sodexo à Goussainville (95)
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Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2007
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BAC PRO Hôtellerie Restauration, Alternance
- BAC
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Auguste Escoffier (95)
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juin 2003
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Brevet d'Etudes Professionnelles, Hôtellerie Restauration
- BAC+6 et plus
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lycée Auguste Escoffier (95)
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juin 2001
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Brevet des collèges
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collège Pierre Curie (95)
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Compétences
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager - Bonne connaissance des normes d'hygiène
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
handball
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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