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08/08/1986 (37 ans)
Nationalité francaise
Célibataire sans enfant
Permis B
CV créé le : 19/04/2017
CV modifié le : 23/04/2022
Dernière connexion : 23/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Luzarches (95270)
Email : *******.*********.****@*****.***
Port. : ************
chef gerant, Junior
Référence : 648208
Expériences Professionnelles
juin 2014 mars 2017 second de cuisine
ELIOR Enseignement Collectivités Territoriales, cuisine centrale
*Second de cuisine, ELIOR Enseignement
Collectivités Territoriales, cuisine centrale de 15000 repas jour
Missions :
* Manager l'équipe en collaboration avec le chef
* Elaboration du repas anniversaire du foyer résidence

janv. 2012 déc. 2013 *Second de cuisine «
Roissy en France (95)
Missions :
* Responsable du service du soir
* Prise de commande, gestion des stocks

janv. 2010 janv. 2012 Chef de partie
« Golden Tulipe » à Roissy en France (95)
*Chef de partie, « Nioulargue » à Arcachon (33) (Saisonnier)
Traditionnel, 600 couverts par services

*Chef de Partie tournant, Hôtel « Best Western » à Roissy en France (95)
Traditionnel, 300 couverts jour

janv. 2008 janv. 2010 Chef de partie
Hôtel "HILTON" de la Défense (92)
de partie tournant à l'hôtel « New Port » à Disneyland Paris (77)
*Chef de partie à "MEFFRE Traiteur" à Isle sur Sorgue (84)

janv. 2007 janv. 2008 Chef de partie
"Art et Gourmet" à Avignon (84)
(Saisonnier)
Traditionnel, 500 couverts jour

*Chef de partie, "Domaine de la Petite Isle" (84)
Traditionnel, 150 couverts jour

janv. 2004 janv. 2007
(84)
en apprentissage :
*Apprentissage de 2 ans Bac Professionnel en alternance, « Domaine de la Petite Isle » à l'Isle sur
Sorgue Traditionnel, 150 couverts jour

*Apprentissage de 1 ans Bac Professionnel en alternance, « La Maison de l'Alsace » Paris (75)
Brasserie, 700 couverts jour

janv. 2002 déc. 2003 Stage
l'Hôtel le « Méridien » Porte Maillot (75)
le « Pavillon Henry 4 » à Saint-Germain-en-Laye (78)
Plusieurs extras effectués lors des vacances scolaires à l'Hôtel du « Lac » du groupe Lucien
Barrière
à Enghien les Bains (95)
2001 Stage à la cuisine centrale Sodexo à Goussainville (95)

chef gerant restalliance

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2007 BAC PRO Hôtellerie Restauration, Alternance - BAC
Auguste Escoffier (95)

juin 2003 Brevet d'Etudes Professionnelles, Hôtellerie Restauration - BAC+6 et plus
lycée Auguste Escoffier (95)

juin 2001 Brevet des collèges
collège Pierre Curie (95)

Compétences
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
- Méthodique, discipliné
- Manager
- Bonne connaissance des normes d'hygiène

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Portugais Courant
Centres d'intérêts
handball
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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