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Permis B
CV créé le : 24/01/2017
CV modifié le : 02/11/2022
Dernière connexion : 28/03/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** *** *******
Brest (29200)
Email : ****.***@*******.**
Tél. : **********
Port. : **********
Pizzaiolo, Confirmé
Référence : 629156
Expériences Professionnelles
nov. 2022 nov. 2022 Facteur intérimaire
la poste plouzané

avr. 2019 août 2022 Pizzaiolo
il gusto
Préparation de la pâtes fraîche et pâtons mise en place des garnitures pour les pizzas, abaissées à
la main, cuisson four à convoyeur, entretien du poste. autonome.

juil. 2016 sept. 2016 Pizzaiolo
Pizzaiolo au feu de bois - Restaurant de Bodri, (Haute Corse)
Préparation de la pâtes fraîche, mise en place et confection des garnitures pour les pizzas, roulées à
la main, entretien du poste et du four à bois, seul et autonome sur le poste, environ 130 pizzas sur
place et emportées.

mars 2015 sept. 2015 Barman
La Mangeoire (Brest)
Serveur de bar, mise en place, accueil du client, encaissement, nettoyage, aide en salle.

mars 2013 sept. 2014 cuisinier/pâtissier
IZEE (Guipavas)
élaborations des produits le matin, réceptions marchandises, procédure HACCP. Livraison des
produits sur les différents points de vente. Vente des produits, service du midi, service à l'assiettes.

mars 2011 déc. 2011 Serveur
les Rigadelles (Plouider)
Mise en place, accueils des clients, réceptions marchandises, gestion des stocks, procédures HACCP,
service au bar, service à l'assiettes, aide en cuisine poste froids et desserts, nettoyage de la salle.

sept. 2008 sept. 2010 Assistant Manager
KFC (Brest)
Gérer et former le personnel
Ouvrir et fermer le restaurant
Gérer les procédures financières
Réceptionner les marchandises et les vérifier
Gérer les stocks, appliquer les procédures HACCP

juin 2007 sept. 2007 Cuisinier - Océanopolis
Brest
Mise en place, poste grill, cuisson des viandes, service du midi 500 assiettes max, nettoyage du
poste, respect des règles d'hygiènes HACCP

oct. 2006 août 2008 Chef de Rang
Atout Réception (Quimper)
Servir des cocktails dînatoires, mariages, banquets, séminaires sur toute la Bretagne
Accueillir les clients ; mise en place
Servir à l'assiettes, service en mer pour Brest 2008 et 2012

sept. 2003 sept. 2005 Maître d'hôtel
Marine Nationale (Brest-Toulon)
Servir l'équipage
Préparer les petits déjeuners
Gérer les stocks
Responsable du bar officiers

Diplômes et formations
juin 2003 Brevet de Secourisme

juin 2003 Brevet Elémentaire (HACCP)

juin 2000 CAP A vente - CAP

juin 1999 BEPC

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Centres d'intérêts
modélismes ferroviaire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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