CV créé le :
24/01/2017
CV modifié le :
02/11/2022
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Brest (29200)
Email :
****.***@*******.**
Tél. :
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Port. :
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Pizzaiolo, Confirmé
Référence : 629156
Expériences Professionnelles
nov. 2022
nov. 2022
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Facteur intérimaire
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la poste plouzané
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avr. 2019
août 2022
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Pizzaiolo
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il gusto
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Préparation de la pâtes fraîche et pâtons mise en place des garnitures pour les pizzas, abaissées à la main, cuisson four à convoyeur, entretien du poste. autonome.
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juil. 2016
sept. 2016
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Pizzaiolo
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Pizzaiolo au feu de bois - Restaurant de Bodri, (Haute Corse)
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Préparation de la pâtes fraîche, mise en place et confection des garnitures pour les pizzas, roulées à la main, entretien du poste et du four à bois, seul et autonome sur le poste, environ 130 pizzas sur place et emportées.
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mars 2015
sept. 2015
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Barman
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La Mangeoire (Brest)
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Serveur de bar, mise en place, accueil du client, encaissement, nettoyage, aide en salle.
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mars 2013
sept. 2014
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cuisinier/pâtissier
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IZEE (Guipavas)
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élaborations des produits le matin, réceptions marchandises, procédure HACCP. Livraison des
produits sur les différents points de vente. Vente des produits, service du midi, service à l'assiettes.
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mars 2011
déc. 2011
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Serveur
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les Rigadelles (Plouider)
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Mise en place, accueils des clients, réceptions marchandises, gestion des stocks, procédures HACCP,
service au bar, service à l'assiettes, aide en cuisine poste froids et desserts, nettoyage de la salle.
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sept. 2008
sept. 2010
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Assistant Manager
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KFC (Brest)
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Gérer et former le personnel
Ouvrir et fermer le restaurant
Gérer les procédures financières
Réceptionner les marchandises et les vérifier
Gérer les stocks, appliquer les procédures HACCP
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juin 2007
sept. 2007
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Cuisinier - Océanopolis
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Brest
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Mise en place, poste grill, cuisson des viandes, service du midi 500 assiettes max, nettoyage du
poste, respect des règles d'hygiènes HACCP
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oct. 2006
août 2008
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Chef de Rang
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Atout Réception (Quimper)
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Servir des cocktails dînatoires, mariages, banquets, séminaires sur toute la Bretagne
Accueillir les clients ; mise en place
Servir à l'assiettes, service en mer pour Brest 2008 et 2012
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sept. 2003
sept. 2005
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Maître d'hôtel
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Marine Nationale (Brest-Toulon)
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Servir l'équipage
Préparer les petits déjeuners
Gérer les stocks
Responsable du bar officiers
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Diplômes et formations
juin 2003
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Brevet de Secourisme
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juin 2003
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Brevet Elémentaire (HACCP)
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juin 2000
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CAP A vente
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
modélismes ferroviaire
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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